Основан 26 Июля 2013 года
freehacks.ru fhacks.me fhacks.pw fhacksnplmzxaaoo.onion

Показано с 1 по 1 из 1
  1. #1
    Trust
    TopicStarter
    Админ негодует :3
    Аватар для admin

    Статус
    Online
    Регистрация
    27.07.2013
    Сообщений
    1,437
    Репутация
    159 + / -
    Безопасность

    Post Кардинг в деталях. Законы и ответственность.

    Кардинг в деталях. законы и ответственность.

    Для дальнейшего пути в нелегком труде кардера тебе стоит ознакомится с законами той страны в которой ты живешь. т.к. я живу в рф то и говорить в этой главе мы будем о них.

    статья 272. неправомерный доступ к компьютерной информации
    1. неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (эвм), системе эвм или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы эвм, системы эвм или их сети, — наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
    2. то же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо лицом с использованием своего служебного положения, а равно имеющим доступ к эвм, системе эвм или их сети, — наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
    эта самая распространенная статья для хакеров. если ты решил заняться взломом магазинов и добыванием оттуда кредитных карт то эта информация как раз для тебя. заметь если ты один дают до двух лет. если вас двое или больше то тут уже до пяти.

    статья 273. создание, использование и распространение вредоносных программ для эвм
    1. создание программ для эвм или внесение изменений в существующие программы, заведомо приводящих к несанкционированному уничтожению, блокированию, модификации либо копированию информации, нарушению работы эвм, системы эвм или их сети, а равно использование либо распространение таких программ или машинных носителей с такими программами — наказываются лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев.
    2. те же деяния, повлекшие по неосторожности тяжкие последствия, — наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет.
    если ты кодер и пишешь трои для загрузки и зомбирования компов буржуев то эта статья для тебя. так же если ты грузишь чужой трой то это тоже для тебя. дают до трех лет плюс штраф, а если с тяжкими последствиями то могут дать до семи.

    статья 274. нарушение правил эксплуатации эвм, системы эвм или их сети
    1. нарушение правил эксплуатации эвм, системы эвм или их сети лицом, имеющим доступ к эвм, системе эвм или их сети, повлекшее уничтожение, блокирование или модификацию охраняемой законом информации эвм, если это деяние причинило существенный вред, — наказывается лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет.
    2. то же деяние, повлекшее по неосторожности тяжкие последствия, — наказывается лишением свободы на срок до четырех лет.

    если ты что то натворил в сети магазинов или банка и это нарушило их нормальную работу, например дефейс или ддос атака то тебе светит именно эта статья. при тяжких последствиях дают до четырех лет.

    статья 159. мошенничество
    1. мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -
    наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

    2. мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -
    наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

    3. мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, -
    наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок от двух до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового.

    4. мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, -
    наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
    основная статья для кардеров. если ты кардер в любом его проявлении то тебе светит именно эта статья. в разных ситуациях дают от двух до десяти лет. десять лет за решеткой, это ведь не хило правда?

    статья 210. организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней)
    1. создание преступного сообщества (преступной организации) в целях совместного совершения одного или нескольких тяжких или особо тяжких преступлений либо руководство таким сообществом (организацией) или входящими в него (нее) структурными подразделениями, а также координация преступных действий, создание устойчивых связей между различными самостоятельно действующими организованными группами, разработка планов и создание условий для совершения преступлений такими группами или раздел сфер преступного влияния и преступных доходов между ними, совершенные лицом с использованием своего влияния на участников организованных групп, а равно участие в собрании организаторов, руководителей (лидеров) или иных представителей организованных групп в целях совершения хотя бы одного из указанных преступлений — наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.
    2. участие в преступном сообществе (преступной организации) -наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
    3. деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -наказываются лишением свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.
    4. деяния, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные лицом, занимающим высшее положение в преступной иерархии, -наказываются лишением свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет или пожизненным лишением свободы.
    примечание. лицо, добровольно прекратившее участие в преступном сообществе (преступной организации) или входящем в него (нее) структурном подразделении либо собрании организаторов, руководителей (лидеров) или иных представителей организованных групп и активно способствовавшее раскрытию или пресечению этих преступлений, освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится иного состава преступления.
    тут я думаю комментировать не нужно, если вас команда то могут приписать еще и это. если ты лидер команды то вообще могут дать пожизненное. правда если ты не лидер и ничего особого не совершал, то закон разрешает тебе сдать своих подельников и гулять на свободе.

    статья 187. изготовление или сбыт поддельных кредитных либо расчетных карт и иных платежных документов
    1. изготовление в целях сбыта или сбыт поддельных кредитных либо расчетных карт, а также иных платежных документов, не являющихся ценными бумагами, -наказываются лишением свободы на срок от двух до шести лет со штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет.
    2. те же деяния, совершенные организованной группой, — (в ред. федерального закона от 08.12.2003 n 162-фз)наказываются лишением свободы на срок от четырех до семи лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.
    (в ред. федерального закона от 08.12.2003 n 162-фз)
    если ты занимаешься реальным кардингом и изготавливаешь копии кредиток то могут дать до семи лет.
    вот основные статьи которые приписывают нашим коллегам. как видишь список не маленький, да и срока дают не малые. так что еще раз подумай что лучше кардинг или нормальная работа с трудовой книжкой, стажем и пенсией. если ты все еще не передумал заниматься кардингом то добро пожаловать
    Последний раз редактировалось admin; 26.01.2015 в 14:55.
    [Только зарегистрированные могут видеть это. ]
    JID: [Только зарегистрированные могут видеть это. ] - пока не сижу там, только ЛС.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Информация на сайте предоставлена исключительно в ознакомительных целях, использование знаний в противозаконных целях преследуется по закону! Администрация не несет ответственности за ваши деяния.