Основан 26 Июля 2013 года
freehacks.ru fhacks.me fhacks.pw fhacksnplmzxaaoo.onion
HashFlare

Показано с 1 по 5 из 5
  1. #1
    Trust
    TopicStarter
    Админ негодует :3
    Аватар для admin

    Статус
    Offline
    Регистрация
    27.07.2013
    Сообщений
    1,449
    Репутация
    159 + / -
    Безопасность

    Post Кардинг в деталях. Безопасность.

    Начнем с того как защитить свои реальный IP адрес от засвечевания.
    Одно из самых удачных решений на сегодняшний день это VPN. VPN это такая услуга которая поможет тебе остаться анонимным, она поможет тебе скрыть свои реальный IP адрес, и не даст возможность для прослушивания трафика. Сейчас очень много контор предоставляют услуги ВПНа.

    Поищи себе контору с хорошей репутацией и ценами подешевле, т.к. растрачивать свой стартовый капитал нужно бережно. Далее по списку идут соксы. Вообще то соксы нужны не столько для безопасности, сколько для того что бы антифрод система думала что мы из нужного нам штата выходим. А не откуда то из Зимбабве…

    Теперь поговорим о том как принимать товар заказанный в шопах. О том что бы принимать товар на себя не может быть и речи. Это только для самых отмороженных камикадзе или эмо, таким все равно. А мы хотим жить, да не в тюрьме а на свободе. Поэтому нам нужно подыскать дропа. Дроп это человек который примет на себя не только посылку но и визит ментов если таковые прибудут. Дропы бывают разводные и неразводные. Разводные дропы это те которые думают что у они все делают правильно и законно и не подозревают что товар который к ним приходит карженный. Как им это втирать это уже дело второе, но они свято верят в то что работаю на реальной работе или то что новенькую плазму ты привез для бабушки, а сам отъехал в другой город по делам. Неразводные дропы это те которые знают что товар у тебя левый и что к ним в любой момент может придти милиция.

    Заводить себе дропов самому довольно геморное занятие, явно не для новичков. Поэтому мы с чистой совестью обратимся к дроповоду. Дроповод это человек который заведует дропами и предоставляет нам своих дропов за определенную плату. Обычно это процент от продажи товара или вторая вещь в посылке(две видеокамеры в посылке). Так вот система такая при оплате картой товара, мы указываем адрес дропа и посылку шлют на него, а он нам уже пересылает половину от посылки. То есть например ему пришло два ноутбука, один он оставляет себе другой отсылает вам. Но так или иначе эта структура довольно палевная потому как возьмут дропа за яйца и он ментам с радостью вас сдаст. Выход из этой ситуации есть. Сейчас дроповоды являются еще и скупщиками в одном лице. Т.е. вы отсылаете ему ноутбук стоимостью в 1кило баксов а он вам на ваш WMZ кошель скидывает 500 баксов при получении. Такой способ в разы удобнее т.к. вам не нужно принимать товар на себя, а можно сразу впаривать его и получать отмытые деньги. Я думаю что не следует даже вспоминать о том что дроповодов нужно искать проверенных, которые давно в теме, т.к. всегда есть вероятность что вас кинут. Работайте через гаранта, так спокойнее.

    Теперь поговорим о том как защитить приватную инфу на компе. Например есть у нас номера кредиток, треки с шопов и прочие вкусности. Нам нужно упрятать это куда нибудь подальше для того что бы это не мозолило глаза, и для того чтобы если к нам вдруг придут менты можно было особо не парится над тем что они найдут что то незаконное на нашем компе. Лично я советую вам использовать для хранения важной и компрометирующей вас информации на юсб винте либо флешке или SDmicroSD карте. Лично я использую обычную SD карту которую успешно хавает мой ноутбук. Для того что бы не хранить данные в открытом виде нам нужно из зашифровать. Шифровать будем с помощью программы TrueCrypt. Итак, качаем прогу с офф сайта(так же там можно найти русификатор). В мастере выбираем шифровать юсб устройство. Затем выбираем создание скрытого тома. Скрытый том нужен для более лучшей защиты. Работает это так. Мы создаем криптованный раздел замаскированный под какой ни будь файл. Например под фильм. Итак если при монтировании раздела ввести пароль от обычного тома то откроется обычный том, я вам рекомендую напихать туда порно картинок поизвращенее. Если же вводить пароль от скрытого тома то тогда смонтируется скрытый том. Фишка в том что если менты просекут про зашифрованный раздел то тогда вы им говорите раздел от обычного тома и они увидят порнуху а не документы. Более подробный хелп для этой проги вы найдете на офф сайте.
    [Только зарегистрированные могут видеть это. ]
    JID: [Только зарегистрированные могут видеть это. ] - пока не сижу там, только ЛС.

  2. Пользователь сказал cпасибо:
  3. #2
    Аватар для asad1506

    Статус
    Offline
    Регистрация
    13.10.2013
    Сообщений
    3
    Репутация
    2 + / -
    Другое
    спасиюбо, интересно. А дальше или на этом вся безопасность заканчивается?

  4. #3
    Trust
    TopicStarter
    Админ негодует :3
    Аватар для admin

    Статус
    Offline
    Регистрация
    27.07.2013
    Сообщений
    1,449
    Репутация
    159 + / -
    Безопасность
    Цитата Сообщение от asad1506 Посмотреть сообщение
    А дальше или на этом вся безопасность заканчивается?
    Еще будет
    [Только зарегистрированные могут видеть это. ]
    JID: [Только зарегистрированные могут видеть это. ] - пока не сижу там, только ЛС.

  5. #4
    Trust
    Аватар для ul1k317

    Статус
    Offline
    Регистрация
    26.08.2013
    Сообщений
    823
    Репутация
    395 + / -
    Web-программист
    В идеале, делать дела не из дома. А использовать кафе, рестораны, макдаки (главное не попасть под камеры и не спалить щи), как вариант носите кепку/шляпу/самбреро.

    Можно прикупить yota/mts/мегафон и т.д. только не на себя. И юзать эту технологию, опять же не из дома.
    php, mysql, mssql, js, html, css, ajax, administrating, it consulting, etc.

  6. #5
    Аватар для ZinaDru

    Статус
    Offline
    Регистрация
    09.06.2016
    Сообщений
    3
    Репутация
    0 + / -
    Web-программист
    Я вот купила антенку посильнее и аккуратно на балкончике поставила... Потом посмотрела wifi в радиусе 300-500 метров и пяток сетей под себя забрала... Ну по мелочи. В любом случае, как "точка выхода" это явно лучше, чем чужой модем и общественные сети.

    Если и придут к человечку, то надо на роутер будет зайти, чтобы определить - кто-то ещё сидит или нет. На роутере мой пароль + в активной фазе работает скрипт проверки статуса роутера с таймаутом 5 минут (когда сильно параноя играет, то ставлю 60 сек). Как только на роутере появляется кто-то "левый" (в базу не занесённый по MAC), то на роутере трутся логи (да-да, не везде дошли руки отключить логи) и мой коннект обрывается с алертом на мобилку в своё приложение. Такие же действия на триггеры смены пароля, входа кого-то на роутер в веб интерфейс или по ssh.

    Разумеется, после "получения" роутера, все баги прошивки были устранены и шанс "переполомать" снижен до минимума.

    Через роутер бегаем уже по шифрованному каналу (на роутере туннель).

    Мобилка... Рядом лежит. Показывает текущие параметры соединения: wifi до "точки входа" с параметрами, цепочки соксов, тор (+таймаут до перестройки цепочки), статусы VPN.


    Итого:
    1. Точка входа удалена на 300-500 метров. В этом радиусе в моей локации находится 2500-3000 квартир.
    2. Любые попытки изменить параметры соединения - дисконнет с базовой зачисткой для усложнения жизни ребятам К (чмоки-чмоки, пупсики).
    3. На роутере мы уже шифрованные.
    4. Пеленговать нас можно, но надо заранее знать, что через роутер бегает посторонний и знать кто именно...

    Мои знания по технологиям говорят мне, что такая схема близка к идеальной буду рада, если поругаете и укажете на недостатки.


    Да, я параноик.


    PS Да, перед коннектом на роутер производится скриптом проверка файлов, коннектов, логов и пр. Быстрая проверка на 3-5 секунд и отключение, если что-то пошло не так.
    PPS Да, я долго занималась горячим сексом для реализации этой схемы. Но мне кажется, что получилось прикольно
    PPPS Если одобрят регу и будет интересно - могу рассказать с подробностях, выложить софт, самописные скрипты и пр. Ну и это только "точка входа". Дальше там тоже не шоссе, а противотанковые рвы, минные поля и два камаза колючей проволоки
    PPPPS Самое интересное, что "серыми" темами я ещё не занималась толком... Только читаю...
    PPPPPS Сколько PS нормально? Я не перебарщиваю? ^_^

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Информация на сайте предоставлена исключительно в ознакомительных целях, использование знаний в противозаконных целях преследуется по закону! Администрация не несет ответственности за ваши деяния.