Основан 26 Июля 2013 года
freehacks.ru fhacks.me fhacks.pw fhacksnplmzxaaoo.onion
HashFlare
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Ebay

  1. #1
    Distrust
    TopicStarter
    Аватар для Bandit

    Статус
    Offline
    Регистрация
    21.02.2014
    Сообщений
    140
    Репутация
    43 + / -
    Программист

    Ebay

    Не секрет, что Ибэй - это крупнейший и, пожалуй, единственный из выживших динозавров. И жив он не только благодаря скамерам, но и продавцам настоящего товара. Вот о них и поговорим. Это должен быть селлер (продавец) с небольшим фидом (рейтингом), желательно до 200. Как правило, владельцы таких акков не сталкивались с понятием "славянский кардер". Они реально считают, что Палка - наилучший из методов оплаты, и все вокруг построено на понятиях "good will" (доверия).



    Что нам необходимо:
    - Картон с CVV2
    - Элитные прокси (USA, HTTPS)
    - Дроп здесь.


    ШАГ 1. Проверка прокси.
    Ставим нашу прокси в свойствах експлорера. Идем на [Только зарегистрированные могут видеть это. ] , смотрим что пишет. Должно показывать шрифтом синего цвета IP адрес амерской прокси. Красный цвет нам не подходит, значит наша прокси не элитная. Для достоверности заходим на [Только зарегистрированные могут видеть это. ], вбиваем прокси в службу SmartWhois, смотрим в какой сети наша прокси. Если страна не US, значит, меняем прокси, она не штатовская.

    ШАГ 2. Мыло.
    Берем карту, вбиваем на AOL.com, делаем себе почту. Надеюсь, как это делается, объяснять не нужно. Вообще лучше делать себе почтовый ящик на платных серверах, типа AOL.com, MSN.com, см. [Только зарегистрированные могут видеть это. ]. В этом случае у палки, ибэя и селлера к вам будет больше доверия, а также вам не придется вбивать карту в акке Ибэя.

    ШАГ 3. Палка.
    С нашей CVV2 картой, через наш прокси, мы идем на [Только зарегистрированные могут видеть это. ] и делаем себе акк на палке с нашим мылом. Вбиваем туда нашу карту, подтверждаем мыло (для этого заходим на почту, читаем письмо от палки). Ни в коем случае не залазим на другие палки, не почистив перед этим cookies, это чревато боком.

    ШАГ 4. Ибэй-акк.
    Заходим на ибэй, регистрируем акк. Вбиваем мыло, подтверждаем при помощи кода от Ибэя. У нас теперь полнофункциональное снаряжение кардера.

    ШАГ 5. Кардинг.
    Вообще, кардинг - это не самое подходящее слово. Большинство кардеров называют "это" вещевухой.
    Берем наш Ибэй-акк. Заходим на Ибэй, логинимся с нашим акком. Покупаем что-нибудь стоящее. Например ноут. Смотрим интересующий нас товар, обращаем внимание на фид продавца. Не обязательно, чтобы отсылка производилась по всем миру (worldwide shipping), начинающие продавцы не всегда понимают необходимости указывать подобные условия, поэтому частенько отсылают в Европу даже те, которые указывают "Shipping to USA only". Почему в Европу? Да, в Европу, вернее, в Восточную ее часть (т.е. к нам). Да! Амерские дропы нам не нужны. Они зачастую кидают с товаром или просто умирают. Селлера(продавца) можно развести и на Европу. Поверьте, тот же ноутбук здесь стоит гораздо больше, чем в США, плюс мы не платим тамошнему дропу, плюс сюда можно закардить товар "для себя". В общем, я сторонник импорта. Так вот, покупаем ноутбук. Либо выигрываем аукцион, либо делаем "Buy-it-now". Чтобы гарантированно выиграть аукцион, нужно поставить цену, превышающую реальную стоимость товара. В Ибее работает система проксирования ставок, то есть наша ставка не высветится сразу, а цена поднимется всего на несколько долларов. Пока ее не перебъет кто-нибудь. Но, так как мы указали завышенную цену, то нашу ставку никто не перебъет. В общем, будем считать, что мы выиграли аукцион. К нам на почту приходит уведомление с указанием имэйла продавца. Это важно.

    ШАГ 6. Развод.
    Вообще это искусство, подвластное лишь избранным, но мы постараемся обмануть фортуну при помощи заготовок писем. Это избавит нас от необходимости учить английский, психологию, и вообще, делать множество других бесполезных вещей.
    Пишем продавцу:

    "Hi, I am the winner of your TOSHIBA auction. (вместо слова TOSHIBA вставляем марку товара) I am intended to pay with Paypal. Please calculate the shipping costs to zip 356214, Tambov, Russia over Airmail Parcel Post by USPS. (356214 - это почтовый индекс). You can look up the shipping fees at [Только зарегистрированные могут видеть это. ] . I will pay for the merchandise asap.
    Sincerely, ИМЯ_ВЛАДЕЛЬЦА_CVV2_КАРТЫ"

    Дальше у нас три варианта. Либо он:
    1. пуганный и не согласится отправлять товар в Россию, предложив другие методы оплаты;
    2. вышлет нам тарифы на пересылку;
    3. предложит другие методы оплаты.
    В любом случае, он может спросить, почему товар отправляется в Россию. Тогда мы соответственно:
    1. если он пуганный, пишем "Hello, I am sorry, but I cannot risk this much money by sending it using the method you proposed. Paypal is the only safe and convenient way for me. Sincerely, ИМЯ_ХОЛДЕРА"
    2. Если он все же вышлет тарифы, делаем платеж через палку на его имя, в сумме ставки аукциона + тарифы, слегка округляем сумму, чтобы его подбодрить, дальше пишем письмо "Thank you so much! Please send the package to Ivan Petrov, 22 Petrova St., Tambov 356214,Russia. (адрес дропа пишем именно в таком порядке) Please declare the value of the package under $180 to avoid paying large import tax. Let me know when the package is sent. Again, thank you so much for your business! I will give you positive feedback when I get the package! Sincerely, КАРДХОЛДЕР"
    3. Если предложит другие методы оплаты, см. пункт первый.

    Если прозвучит вопрос типа "а почему в Pоссию и не кардхолдеру а ване петрову", пишем: "Ivan Petrov is a friend of mine. It is his birthday, and I decided to make a present for him." Дальше уже начинается искусство развода, но в 60% случаев тупых вопросов не задают.
    Если продавец непреклонен, и хочет получить платеж через вестерн юнион или вайером, пишем: "Hello, Your proposal seems resonable, I need a few days to get the funds. Thank you for understanding", в это время покупаем другой товар и разводим другого амера. И так далее пока кто-нибудь не разведется. Со временем придет опыт. Ньюанс: так как палки мы делаем свои, а не верифицированные, то мы лимитированы на $2000, и не факт, что эти деньги есть на кредитном балансе карты. Так что покупки делаем осторожно. Если карта попадется гнилая, все придется начинать сначала. Запаситесь терпением.

    ШАГ 7. Получение товара. Дропы. Безопасность.
    Когда приходит извещение, берем дропа и едем с ним на почту. Не исключено, что дропа уже могут ждать, хотя это маловероятно. Во всяком случае, неплохо было бы перестраховаться, и на самой почте не светиться. Лучше пусть дроп вообще забирает товар с почтового отделения сам. Дроп должен жить не по адресу своей прописки, не по адресу, по которому придет извещение. И он не должен учиться в институте или работать на гос. работе. Таким образом, единственный риск, это если его возьмут прямо в почтовом отделении, чтомаловероятно, но не исключено. Для того, чтобы избежать нежелательных встреч, дропов меняем, как носки. То есть пару, тройку посылок и все. Дроп получает от 20 до 50 долларов за посылку. На то он и дроп. Будьте готовы к тому, что дропа возьмут, и он покажет пальцем на вас. Поэтому лучший друг детства для этого вряд ли подойдет. Лучшая кандидатура - это студент-заочник из сельской местности, живущий на квартире.
    Последний раз редактировалось ul1k317; 30.03.2014 в 00:47. Причина: шрифт
    Жадность порождает бедность.
    [HIDE=500]эту надпись видят только красавчики [/HIDE]

  2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
  3. #2
    Аватар для sata-ata

    Статус
    Offline
    Регистрация
    29.10.2013
    Сообщений
    3,035
    Репутация
    282 + / -
    Программист
    гуд

    под хайд бы 5 и 6 шаги)
    и без жиры
    8AC4F56356469F79B5283364053ACDA49D8EC9FEFDADC2B42F A5B4E979D9222267583F350BF9

    с/delphi/pascal/vbs/vbm/bat
    Ник зареган, суки! [Только зарегистрированные могут видеть это. ]

  4. #3
    Distrust
    TopicStarter
    Аватар для Bandit

    Статус
    Offline
    Регистрация
    21.02.2014
    Сообщений
    140
    Репутация
    43 + / -
    Программист
    Засуну под хай чуть позже )


    Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Жадность порождает бедность.
    [HIDE=500]эту надпись видят только красавчики [/HIDE]

  5. #4
    Аватар для evoker

    Статус
    Offline
    Регистрация
    12.10.2013
    Сообщений
    5
    Репутация
    0 + / -
    Другое
    Зачем под хайд? если это есть на других форумах

  6. #5
    Distrust
    TopicStarter
    Аватар для Bandit

    Статус
    Offline
    Регистрация
    21.02.2014
    Сообщений
    140
    Репутация
    43 + / -
    Программист
    Цитата Сообщение от evoker Посмотреть сообщение
    Зачем под хайд? если это есть на других форумах
    видел-молодец,не видел приятного просмотра.
    Жадность порождает бедность.
    [HIDE=500]эту надпись видят только красавчики [/HIDE]

  7. #6
    Аватар для Ruyk

    Статус
    Offline
    Регистрация
    09.09.2013
    Сообщений
    35
    Репутация
    9 + / -
    Другое
    Надо будет как нибудь попробывать
    •  Mac OS 10.9 | 2,3 ГГц Intel Core i7 | 256 SSD | 8 ГБ 1600 MHz DDR3 | NVIDIA GeForce GT 650M 1024 MB |
    •  iPhone 5s 32gb

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Информация на сайте предоставлена исключительно в ознакомительных целях, использование знаний в противозаконных целях преследуется по закону! Администрация не несет ответственности за ваши деяния.