Основан 26 Июля 2013 года
freehacks.ru fhacks.me fhacks.pw fhacksnplmzxaaoo.onion
HashFlare
Показано с 1 по 1 из 1
  1. #1
    TopicStarter
    Аватар для The_Zak

    Статус
    Offline
    Регистрация
    25.11.2013
    Сообщений
    15
    Репутация
    4 + / -
    Вирусология

    ReactOs: Начался сбор средств

    Начался сбор средств на разработку ReactOS 0.4

    Разработчики свободной операционной системы ReactOS ([Только зарегистрированные могут видеть это. ]) запустили еще одну кампанию краудфандинга. Средства необходимы для выпуска ReactOS 0.4 (Community Edition). Кампания на Indiegogo продлится 60 дней и ставит целью собрать $50 тыс.: [Только зарегистрированные могут видеть это. ].

    ReactOS Community Edition — первая операционная система, которая проектируется с учетом запросов самих пользователей. Все желающие могут голосовать за выпуск того или иного драйвера/приложения или поддержку конкретной аппаратуры. Какие наберут больше голосов — те и будут разрабатываться в первую очередь. Голосовать предлагают рублем, то есть долларом: за $20 пользователь может отдать один голос в пользу своего любимого приложения, чтобы его включили в дистрибутив Community Edition. По желанию, имя пользователя опубликуют в почетном списке на веб-сайте.

    Проект выпуска свободного клона Windows стартовал в далеком 1996 году под названием FreeWin95. Первые два года в сообществе велась дискуссия, в каком направлении нужно проектировать операционную систему. В январе 2010 года координатор проекта Алексей Брагин предложил альтернативу большой части подсистемы Win32 — Arwinss, базирующуюся на Wine.

    Последняя версия ReactOS 0.3.16 вышла в феврале 2014 года. Система пока что находится в статусе закрытого альфа-тестирования.

  2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Информация на сайте предоставлена исключительно в ознакомительных целях, использование знаний в противозаконных целях преследуется по закону! Администрация не несет ответственности за ваши деяния.