Основан 26 Июля 2013 года
freehacks.ru fhacks.me fhacks.pw fhacksnplmzxaaoo.onion
HashFlare

Показано с 1 по 1 из 1
  1. #1
    TopicStarter
    Заблокирован по собственному желанию
    Аватар для S3ct0r

    Статус
    Offline
    Регистрация
    30.03.2014
    Сообщений
    459
    Репутация
    202 + / -
    Другое

    "Антишпионский" смартфон Blackphone

    Официальный анонс «антишпионского» смартфона Blackphone состоялся на выставке MWC 2014, однако на тот момент разработчики — Silent Circle и Geeksphone — не стали раскрывать все технические подробности об устройстве. Повторный анонс Blackphone расставил в этом вопросе все точки над «i».

    [Только зарегистрированные могут видеть это. ]

    Как оказалось, в Blackphone используется однокристальная платформа Nvidia Tegra 4i, в которую входит четырехъядерный CPU частотой 2,0 ГГц и 60-ядерный GPU. Также присутствует модем LTE, обеспечивающий загрузку данных на скорости до 150 Мбит/с (Category 4). Объем встроенной флэш-памяти — 16 ГБ, а вот объем оперативной памяти вдвое меньше, чем сообщалось ранее — 1 ГБ.

    Blackphone получил камеры разрешением 5 и 8 Мп, адаптеры беспроводной связи Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth 4.0+LE, приемник GPS, слот для карточек microSD, аккумуляторную батарею емкостью 2000 мА·ч. Дисплей смартфона, как и сообщалось ранее, построен на базе панели IPS диагональю 4,7 дюйма разрешением 1280 х 720 точек.
    Blackphone работает под управлением PrivatOS, которая основана на Android 4.4. Программный набор смартфона дополнен VPN-клиентом Disconnect и приложением для доступа в защищенное шифрованием облачное хранилище SpiderOak.

  2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Информация на сайте предоставлена исключительно в ознакомительных целях, использование знаний в противозаконных целях преследуется по закону! Администрация не несет ответственности за ваши деяния.