Основан 26 Июля 2013 года
freehacks.ru fhacks.me fhacks.pw fhacksnplmzxaaoo.onion
Показано с 1 по 1 из 1
  1. #1
    TopicStarter
    Аватар для sata-ata

    Статус
    Offline
    Регистрация
    29.10.2013
    Сообщений
    3,035
    Репутация
    282 + / -
    Программист

    Одноразовые флешки

    В наше время USB-флешка, подобно мобильному телефону, всегда должна быть под рукой. Но эти маленькие устройства, подобно ручке и карандашам, всегда теряются, путешествуя из одной сумки в другую. Для всех растяп придумали новое устройство – GIGS.2.GO размером с пластиковую карту, содержащее в себе четыре, можно сказать, одноразовых накопителя.

    На радость всем «зеленым»: корпус так называемых отрывных флешек выполнен из переработанного картона. Каждая флешка GIGS.2.GO вмещает 1 Гбайт информации. Такой накопитель и потерять не жалко, и стоит она совсем недорого. Поэтому, когда в очередной раз кому-то понадобиться флешка – вы с легким сердцем можете поделиться устройством. Удобство GIGS.2.GO заключается еще и в том, что полный комплект потерять сложнее, чем один накопитель ввиду больших размеров.

    Компактные накопители GIGS.2.GO отлично помещаются в кошельке или визитнице. Одноразовыми флешки названы именно из-за концепции использования «оторви, запиши информацию, отдай и забудь», ведь никто не будет горевать из-за 1-гигабайтного накопителя. Однако сами USB-стики вполне функциональны и выдерживают мног циклов перезаписи, поскольку электронная начинка GIGS.2.GO не подлежит переработке, в отличие от корпуса.

    8AC4F56356469F79B5283364053ACDA49D8EC9FEFDADC2B42F A5B4E979D9222267583F350BF9

    с/delphi/pascal/vbs/vbm/bat
    Ник зареган, суки! [Только зарегистрированные могут видеть это. ]

  2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    adminS3ct0r

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Информация на сайте предоставлена исключительно в ознакомительных целях, использование знаний в противозаконных целях преследуется по закону! Администрация не несет ответственности за ваши деяния.