Основан 26 Июля 2013 года
freehacks.ru fhacks.me fhacks.pw fhacksnplmzxaaoo.onion

Показано с 1 по 1 из 1
  1. #1
    TopicStarter
    Аватар для sata-ata

    Статус
    Offline
    Регистрация
    29.10.2013
    Сообщений
    3,035
    Репутация
    282 + / -
    Программист

    Apple начала блокировать клиенты «ВКонтакте» для iOS из-за доступа к нелегальному контенту

    Соцсеть «ВКонтакте» долгое время не могла выпустить обновление клиента под iOS 7. Релиз состоялся в конце декабря. Причина, по которой апдейт не выходил в App Store, – изменение политики Apple в отношении нелегального контента. Спустя почти пять месяцев приложение пропало из онлайн-магазина. Вместе с ним из App Store исчезли и другие клиенты, использующие API социального сервиса.

    Официальное приложение «ВКонтакте» для iOS 7 исчезло из App Store в субботу утром. В настоящее время клиент недоступен для загрузки как на смартфонах iPhone, так и на планшетах iPad. По словам пресс-секретаря «ВКонтакте» Георгия Лобушкина, социальная сеть знает о проблеме.

    Как рассказал создатель популярного клиента «ВКонтакте» под названием «Мята», его приложение также пропало из App Store. «Сегодня утром по Мск из App Store сняли нас, официальное приложение ВК и ряд других приложений для ВК. У VK app это уже второй раз, первый был в феврале», – написал Дмитрий. Apple сообщила, что программа разработчика нарушает пункты правил App Store, запрещающие распространение нелегального контента.

    «Мы выяснили, что ваше приложение Мята содержит функциональность для загрузки музыки или видео, которые не удовлетворяют пунктам правил App Store с номерами 22.1 и 22.4.

    22.1: Контент в приложении должен удовлетворять требованиям в отношении соблюдения авторских прав. Это относится ко всем регионам, в котором оно доступно для пользователей. Обязанность разработчика – соблюдать местные законы.

    22.4: Приложения, которые предусматривают возможность обмена нелегальными файлами, будут удалены из App Store.

    По этой причине, ваше приложение удалено из App Store».

    Что интересно, что еще в ноябре прошлого года Apple перестала пропускать обновления для приложений, использующих API «ВКонтакте», из-за наличия на сервисе пиратского контента. Как сообщил один из разработчиков, в 2014 году американская корпорация будет еще строже относиться к «ВКонтакте» и неофициальным клиентам.

    Смогут ли авторы приложений для «ВКонтакте» решить проблемы с App Store и вернуть клиенты в магазин, покажет время. Есть мнение, что блокировка могла произойти из-за жалобы кого-то из правообладателей.





    з.ы. зарекался не постить про эпл, но бл%ть это!
    8AC4F56356469F79B5283364053ACDA49D8EC9FEFDADC2B42F A5B4E979D9222267583F350BF9

    с/delphi/pascal/vbs/vbm/bat
    Ник зареган, суки! [Только зарегистрированные могут видеть это. ]

  2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Информация на сайте предоставлена исключительно в ознакомительных целях, использование знаний в противозаконных целях преследуется по закону! Администрация не несет ответственности за ваши деяния.