Основан 26 Июля 2013 года
freehacks.ru fhacks.me fhacks.pw fhacksnplmzxaaoo.onion

Показано с 1 по 3 из 3
  1. #1
    TopicStarter
    Заблокирован по собственному желанию
    Аватар для S3ct0r

    Статус
    Offline
    Регистрация
    30.03.2014
    Сообщений
    459
    Репутация
    202 + / -
    Другое

    Акции движения хакеров Anonymous в 2012-2013 годах

    Самые громкие акции хакерской группы Anonymous за последние два года:

    2013

    1 сентября хакерской атаке подвергся почтовый ящик представительства РИА Новости в Париже, расположенный на серверах крупной французской телекоммуникационной компании. Хакеры, называющие себя одним из ответвлений кибер группировки Anonymous вывесили в сети набор документов, утверждая, что их источником стал взломанный ящик представительства РИА Новости во Франции, а также сотрудника агентства, до недавнего времени работавшего в этом представительстве. Однако документы, которые, по утверждению хакеров, якобы находились в этом ящике, никогда не были частью переписки сотрудников представительства РИА Новости.

    29 июля хакеры из международной группировки Anonymous взломали сайт президента Перу и ряда государственных учреждений. На страницах ведомств были оставлены вопросы, которые хакеры адресовали властям в дни отмечаемой 192-й годовщины независимости южноамериканской страны.

    25 июня сайт президента Южной Кореи и правительственного ведомства подверглись хакерской атаке. Ответственность за атаку взяла на себя международная группировка Anonymous.

    13 июня хакеры из группы Anonymous взломали сайт апелляционного суда Афин и начали транслировать через него передачи Греческого радио и телевидения ERT, закрытого 11 июня по решению правительства. Через некоторое время сайт восстановил работу в нормальном режиме.

    5 июня международная хакерская группировка Anonymous взломала сайт премьер-министра Турции Тайипа Эрдогана.

    3 июня хакеры Anonymous атаковали сайты госорганов и СМИ в Турции. Хакерам удалось заблокировать доступ к целому ряду государственных сайтов, в том числе сайту президента Турции Абдуллаха Гюля и правящей в стране Партии справедливости и развития.

    13 мая группа Anonymous сообщила в своем аккаунте в Twitter @AnonyOpsKorea, что ей удалось взломать сайт северокорейской радиостанции "Голос Кореи".

    В начале апреля хакеры группировки Anonymous проводили атаки на сайты израильских компаний, банков и госучреждений. В частности, от действий злоумышленников пострадали сайты министерства образования и министерства обороны, также хакеры на несколько часов вывели из строя сайты израильского премьер-министра Биньямина Нетаньяху и правящей партии Израиля.

    6 февраля хакеры из группировки Anonymous совершили серию атак на внутренний веб-ресурс Федеральной резервной системы США. Злоумышленники осуществили взлом сервера, обеспечив открытый доступ к персональным данным около 4 тысяч директоров банков, эти сведения вскоре всплыли в интернете. Утечка информации была организована хакерами на одной из виртуальных страниц Алабамского инфоцентра уголовного суда.

    26 января хакеры Anonymous атаковали и взломали официальный сайт Комиссии США по исполнению наказаний. Взлом был произведен в качестве мести за смерть интернет-активиста Аарона Шварца, который покончил с собой в Нью-Йорке 11 января.

    В ночь на 16 января группа хакеров из объединения Anonymous Mexico взломала сайт министерства обороны Мексики. Об этом сообщили в своем микроблоге в Twitter сами участники этой группы. После кибератаки в течение некоторого времени на главной странице сайта Минобороны появлялось видео с записями беспорядков, произошедших в Мехико в начале декабря в момент вступления в должность президента Энрике Пеньи Ньето.
    2012

    20 августа атаке подверглись сайты британских правительственных учреждений. Среди пострадавших сайтов порталы министерства юстиции и МВД. Ответственность взяла на себя группа хакеров Anonymous, утверждая, что это протест против британской позиции по делу основателя портала WikiLeaks Джулиана Ассанжа.

    13 августа хакеры Anonymous напали на несколько веб-сайтов украинских властей, которые ранее выступили за закрытие ресурса Demonoid, одного из самых посещаемых интернет-сайтов с пиратским контентом.

    13 июля хакеры Anonymous выложили более 700 адресов электронной почты и паролей с сайтов компаний Exxon Mobil, Shell, BP, "Газпром" и "Роснефть". Операция хакеров была проведена с целью защиты арктического шельфа от нефтяных разработок, которые, по мнению активистов, вредят окружающей среде. Публикация данных была второй фазой их кампании #OpSaveTheArctic. Первая порция из около 300 адресов электронной почты и зашифрованных паролей пользователей сайтов компаний Exxon Mobil была опубликована 26 июня.

    26-27 июня сайты министерства финансов, верховного суда и других правительственных учреждений Японии были атакованы хакерами, переписавшими содержание главных страниц сайтов. В частности, хакеры заявили, что атака организована группой Anonymous и направлена против японского правительства. На память о себе в верхнем левом углу они оставили подпись "AnonPR". Все это время доступ на сайты был затруднен.

    22 мая стало известно, что киберпреступники получили несанкционированный доступ к сайту министерства юстиции США. По данным представителя министерства, хакеры получили доступ к серверу, где собраны данные о всех преступлениях, совершенных на территории США и, в том числе, в компьютерной сфере. Ответственность за атаку взяла на себя хакерская группировка Anonymous.

    В ночь на 8 апреля хакеры из группы Anonymous организовали DDoS-атаку на сайт МВД Великобритании и вывели его из строя на несколько часов. После начала атаки на сайт МВД в микроблоге Anonymous появилось сообщение, в котором хакеры взяли на себя ответственность за инцидент. Хакеры протестуют против политики министерства, в частности, против решения облегчить экстрадицию граждан Великобритании, обвиняемых в совершении преступлений на территории других стран.

    24 марта стало известно, что хакерская группа Anonymous совершила ряд кибератак на сайты, посвященные визиту в Мексику главы римско-католической церкви Бенедикта XVI. В частности, подвергся атаке сайт правительства штата Гуанахуато. Как отмечали в сети представители группы Anonymous Mexico, кибер атаки связаны с протестом против того, чтобы визит понтифика не стал жестом поддержки правящей в Мексике Партии национального действия на предстоящих выборах президента страны.

    16 марта начались проблемы с работоспособностью сайта телекомпании НТВ, на следующий день после того, как телеканал продемонстрировал документальный фильм "Анатомия протеста", в котором сообщалось о том, что участники оппозиционных митингов получали деньги за участие в протестах и намеренно провоцируют полицию на задержания. Кибер атаки продолжались несколько дней. Ответственность за атаку на сайт ntv.ru взяли на себя пользователи интернета, называющие себя Anonymous.

    14 марта на одном из крупнейших порнографических сайтов были взломаны пароли 72 тысячи пользователей и данные кредитных карт еще 40 тысяч клиентов были похищены. Аккаунты были взломаны группой "Консорциум", связанной с Anonymous.

    7 марта Anonymous вывели из строя официальный сайт города-государства Ватикан. Причиной атаки на сайт Святого Престола стали антиклерикальные настроения участников интернет сообщества. 12 марта 2012 года Anonymous провели вторую DDoS-атаку на официальный сайт Ватикана, который был недоступен в течение нескольких часов. Одновременно атаке подвергся сайт Радио Ватикана.

    4 марта Anonymous совместно с движением Occupy AIPAC подвергли DDoS-атаке сайт Американо-израильского комитета по общественным связям (AIPAC) – крупнейшего произраильского лобби США. Атака была произведена во время начала ежегодной конференции AIPAC.

    28 февраля хакерская группировка Anonymous провела атаку на сайт Интерпола после того, как ранее в рамках операции международной организации в Латинской Америке и Европе были задержаны 25 человек, подозреваемых в связи с хакерской группировкой. Хакеры потребовали освободить задержанных накануне членов группы. В результате атаки сайт не работал в течение короткого промежутка времени.

    29 февраля хакеры Anonymous вывели из строя сайт Интерпола в ответ на аресты в Испании, Чили, Аргентине и Колумбии 25 членов движения. Сайт подвергся DDoS-атаке и ушел в оффлайн на 20-30 минут.

    27 февраля болгарский филиал хакерской организации Anonymous блокировал сайт туроператора Болгарии, который, якобы отказался возвращать деньги за несостоявшуюся поездку.

    24 февраля члены группы Anonymous, взломав сайт министерства юстиции Греции, оставили фото греческих демонстрантов, вместе со своим узнаваемым символом — маску Гая Фокса и сообщение "Мы Anonymous". Активисты требовали отставки правительства Греции и МВФ, выхода из Греции из зоны евро.

    Вечером 20 февраля хакерская группа Anonymous взломала официальный веб-сайт хьюстонского округа. На главной странице ресурса хакеры разместили образы девушек в нижнем белье. После объявления о взломе хакеры Anonymous совершили взлом сайта Бюро Общественной Безопасности китайской полиции города Паньцзинь.

    20 февраля хакеры Anonymous взломали испанский официальный веб-сайт киноакадемии "Оскар" и опубликовали контактную информацию актеров и режиссеров, которые поддерживали Ley Sinde – закон, направленный на прекращение деятельности любого веб-ресурса без постановления суда.

    19 февраля хакерская группа Anonymous взломала официальный веб-сайт Национального исследовательского института Румынии в области оптоэлектроники (INOE) и украла около двух тысяч конфиденциальных файлов. По мнению Anonymous, INOE расходует слишком большие средства – около 300 тысяч долларов было потрачено только на компьютеры.

    17 февраля хакерская группировка Anonymous атаковала сайты, принадлежащие Федеральной торговой комиссии США (Federal Trade Commission, FTC). Среди атакованных сайтов оказался, интернет ресурс, посвященный Национальной неделе защиты потребителей (National Consumer Protection Week). Хакеры заменили содержимое взломанных сайтов видеороликом с протестом против Торгового соглашения по борьбе с контрафактом (ACTA), обещающего ужесточение наказания за нарушение авторских прав.

    11 февраля хакерская группа Anonymous атаковала сайты правительства и парламента Панамы в рамках кампании по борьбе с попытками правительств разных стран ввести ограничения в интернете.

    9 февраля начались DDoS-атаки со стороны Anonymous на сайты региональных отделений "Единой России". Атака продолжалась несколько дней. В частности, были атакованы сайт подмосковной "Единой России", сайты московского отделения партии mos partya.ru и mosedro.ru, сайты удмуртского и калужского отделений.

    27 января массовые хакерские атаки были отмечены на сайты министерства внутренних дел Мексики и сената страны. Авторами атак стали хакеры из группы Anonymous, протестующие против принятия правительством США антипиратских законов SOPA и PIPA, позволяющих правообладателям отключать сайты, на которых обнаружен пиратский контент.

    26 января сайт Европарламента был выведен строя в результате DDoS-атаки хакерской группы Anonymous, недовольной принятием новых законов, усиливающих борьбу с нарушением авторских прав. Недовольство анонимных киберпреступников вызвало Торговое соглашение по борьбе с контрафакцией (ACTA).

  2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
  3. #2
    Аватар для GuberOK

    Статус
    Offline
    Регистрация
    16.02.2014
    Сообщений
    92
    Репутация
    48 + / -
    Хакинг
    Норм такие ребята
    Я зарегистрировал ник! [Только зарегистрированные могут видеть это. ]

  4. #3
    TopicStarter
    Заблокирован по собственному желанию
    Аватар для S3ct0r

    Статус
    Offline
    Регистрация
    30.03.2014
    Сообщений
    459
    Репутация
    202 + / -
    Другое
    Цитата Сообщение от GuberOK Посмотреть сообщение
    Норм такие ребята
    угу..

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Информация на сайте предоставлена исключительно в ознакомительных целях, использование знаний в противозаконных целях преследуется по закону! Администрация не несет ответственности за ваши деяния.