Основан 26 Июля 2013 года
freehacks.ru fhacksnplmzxaaoo.onion
ДДОС СЕРВИС
Магазин Qiwi,Yandex Кошельков

Показано с 1 по 1 из 1
  1. #1
    TopicStarter
    Аватар для sata-ata

    Статус
    Offline
    Регистрация
    29.10.2013
    Сообщений
    3,233
    Репутация
    332 + / -
    Программист

    Пластиковый Nokia Lumia остановил пулю и спас полицейского в Бразилии

    Оказывается, некоторые смартфоны обладают нетипичными для пластиковых мобильных устройств свойствами, как, к примеру, Nokia Lumia 520, который оснащен функцией «защита жизни владельца». Как пишет Globo, аппарат действительно спас жизнь полицейскому в Бразилии.

    На этой неделе в бразильском городе Сан-Паулу вооруженные люди попытались ограбить семейный дом, взяв в заложники двух находившихся в нем людей. Это был дом родителей 24-летнего полицейского, который в тот момент не находился на дежурстве. Он проходил мимо и решил зайти к ним в гости.

    Узнав, что там орудуют преступники, полицейский ворвался в дом и попытался обезвредить налетчиков. Один из них дважды выстрелил в стража правопорядка – одна пуля прошла мимо, вторая попала в карман брюк, в котором и находился смартфон Nokia. Телефон пришел в полную негодность – экран устройства и плата были полностью разбиты – но аппарат остановил пулю. Главным сдерживающим элементом выступила аккумуляторная батарея.

    Прибывшая на место преступления полиция попыталась поймать грабителей, скрывшихся с места преступления, но выйти на их след не удалось

    8AC4F56356469F79B5283364053ACDA49D8EC9FEFDADC2B42F A5B4E979D9222267583F350BF9

    с/delphi/pascal/vbs/vbm/bat
    Ник зареган, суки! [Только зарегистрированные могут видеть это. ]

  2. Пользователь сказал cпасибо:
    admin

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Информация на сайте предоставлена исключительно в ознакомительных целях, использование знаний в противозаконных целях преследуется по закону! Администрация не несет ответственности за ваши деяния.