Любимый многими меломанами и музыкантами бренд Marshall представил новую серию наушников FX, предназначенных специально для владельцев смартфонов iPhone и плееров iPod, сообщает Handy. Модели Marshall Major FX и Marshall Minor FX имеют более функциональный пульт, чем у стандартных гарнитур компании: с его помощью можно останавливать, запускать и переключать песни, принимать вызов и завершать разговор, а также управлять уровнем громкости.

Marshall Major FX обладают «олдскульным» дизайном. Чашки наушников выполнены из текстурированного пластика и имеют складную конструкцию, благодаря которой полностью разворачиваются внутрь оголовья, что экономит место при их хранении и перевозке, а также защищает их от ударов. Витой кабель предотвращает спутывание. Marshall Major FX отличаются чистой звукопередачей и хорошей шумоизоляцией за счет плотной посадки.

Вторая модель Marshall Minor FX сочетает в себе классический дизайн Marshall с передовыми функциональными решениями для вкладышей: у наушников имеется специальная насадка EarClick, которая, цепляясь за анатомический выступ уха, исключает выпадение. На тканевом кабеле есть зажим-клипса. Marshall Minor FX отличается сбалансированным классическим звучанием, характерным для всей линейки наушников Marshall. В комплекте к обеим моделям имеется позолоченный переходник на 6,3 мм. Рекомендуемая розничная цена Marshall Major FX составляет 5 390 рублей, Marshall Minor FX – 2 950 рублей.