Основан 26 Июля 2013 года
freehacks.ru fhacks.me fhacks.pw fhacksnplmzxaaoo.onion
HashFlare
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11
  1. #1
    TopicStarter


    Статус
    Offline
    Регистрация
    20.07.2014
    Сообщений
    1
    Репутация
    0 + / -
    Другое

    Через роутер в комп?

    Привет всем, такой вопрос...
    Есть внешний ip адрес, подключаясь к нему попадаю в настройки (web морду)роутера, но вот вопрос, а как попасть на комп который за роутером? которому роутер даёт ip по dhcp и начинается с 192.168.x.x?

  2. #2
    Аватар для Suicidemouse

    Статус
    Offline
    Регистрация
    02.12.2013
    Сообщений
    351
    Репутация
    149 + / -
    Безопасность
    Да как бы прямо через роутер ни как. Если только... ну например... там делать редирект на зараженную страницу.
    Или у многих роутеров есть такая фича как торренты качать.
    Попробуй что нибудь из этого придумать.
    «Вози кусты и героин, а то останешься рабом» © Буравчик

  3. #3
    Аватар для tyman

    Статус
    Offline
    Регистрация
    12.09.2013
    Сообщений
    310
    Репутация
    78 + / -
    Хакинг
    Именно так - никак.
    .|.

  4. #4
    Trust
    Аватар для ul1k317

    Статус
    Offline
    Регистрация
    26.08.2013
    Сообщений
    823
    Репутация
    395 + / -
    Web-программист
    Я не особо в этом силен, но предположу, что на своей машинке надо прописать маршруты таким образом, чтобы они обрабатывались этим роутером. Если найдешь ответ то отпишись сюда.
    php, mysql, mssql, js, html, css, ajax, administrating, it consulting, etc.

  5. #5
    Аватар для axitpl

    Статус
    Offline
    Регистрация
    06.12.2013
    Сообщений
    293
    Репутация
    79 + / -
    Программист
    Цитата Сообщение от systeman Посмотреть сообщение
    Привет всем, такой вопрос...
    Есть внешний ip адрес, подключаясь к нему попадаю в настройки (web морду)роутера, но вот вопрос, а как попасть на комп который за роутером? которому роутер даёт ip по dhcp и начинается с 192.168.x.x?
    Если есть доступ к компу поставь Radmin server и сможешь спокойно к нему подключиться и непарится. Если нет то тут необходима настройка DDNS на роутере, какой роутер?

  6. #6
    Аватар для tyman

    Статус
    Offline
    Регистрация
    12.09.2013
    Сообщений
    310
    Репутация
    78 + / -
    Хакинг
    Что бы работал радмин, нужно открывать порт.
    Нужно ставить рат.
    Роуртер это не прокси. Снаружи не зайдеш.
    Пришло в голову, если у себя поднять прокси и прослушивать.
    Или есть такая фигня в кафе, при конекте перебрасывает на сайт, где вводят логин. Если перебросить на скачку траяна. ?
    .|.

  7. #7
    Аватар для Suicidemouse

    Статус
    Offline
    Регистрация
    02.12.2013
    Сообщений
    351
    Репутация
    149 + / -
    Безопасность
    Цитата Сообщение от tyman Посмотреть сообщение
    Что бы работал радмин, нужно открывать порт.
    Нужно ставить рат.
    Роуртер это не прокси. Снаружи не зайдеш.
    Пришло в голову, если у себя поднять прокси и прослушивать.
    Или есть такая фигня в кафе, при конекте перебрасывает на сайт, где вводят логин. Если перебросить на скачку траяна. ?
    Ну так порт то на роутере и открывается, делается проброс.
    Другое дело... есть ли возможность ставить радмин на комп?
    Я вообще так понял ситуацию, что ТС получил доступ к чужому роутеру и пытается через него попасть на комп.
    «Вози кусты и героин, а то останешься рабом» © Буравчик

  8. #8
    Аватар для tyman

    Статус
    Offline
    Регистрация
    12.09.2013
    Сообщений
    310
    Репутация
    78 + / -
    Хакинг
    Дело херня. Таких роутеров выше крыши.
    .|.

  9. #9
    Аватар для karzer

    Статус
    Offline
    Регистрация
    22.07.2014
    Сообщений
    15
    Репутация
    5 + / -
    Другое
    тоже задурился после этой темы, но не получилось ничего. пробовал переадресацию порта внешний 3389 - локальный 3389 (был один клиент в сети) - не подключается.
    пробовал переключатель того же 3389 порта (тоже что и переадресация, но без указания клиента) - не подключается.
    аналогично с портами 80 и 23 тоже не подключается.
    пробовал с и без включенного dmz на клиента в сети, пробовал только dmz, но тоже не подключается к 3389.
    все это при включенном nat. firewall отключен. dhcp включен, но после перезагрузки ip клиента в сети не изменился. даже не знаю, есть ли смысл клиенту ip жестко к mac-адресу привязывать раз ip не поменялся при перезагрузке (скорее всего программно задан). virtual servers нету в принципе либо не нашел, либо по-другому названо (инструкцию к модему не стал искать).
    напишите, может у кого получится что-то из перечисленного. или у кого-то может еще какие-то способы есть.

  10. #10
    Аватар для Suicidemouse

    Статус
    Offline
    Регистрация
    02.12.2013
    Сообщений
    351
    Репутация
    149 + / -
    Безопасность
    Цитата Сообщение от karzer Посмотреть сообщение
    все это при включенном nat. firewall отключен.
    Nat это часть фаерволла.
    Теоретически можно пробросить порт телнета либо rdp, если там что то из этого открыто.
    Последний раз редактировалось admin; 23.07.2014 в 13:48. Причина: [QUOTE=karzer;7805]
    «Вози кусты и героин, а то останешься рабом» © Буравчик

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Информация на сайте предоставлена исключительно в ознакомительных целях, использование знаний в противозаконных целях преследуется по закону! Администрация не несет ответственности за ваши деяния.