Основан 26 Июля 2013 года
freehacks.ru fhacks.me fhacks.pw fhacksnplmzxaaoo.onion

Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1
    TopicStarter
    Аватар для sata-ata

    Статус
    Offline
    Регистрация
    29.10.2013
    Сообщений
    3,035
    Репутация
    282 + / -
    Программист

    Спецслужбы США перехватывают интимные фотографии

    Бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден, находящийся сейчас в России, продолжает раскрывать секреты АНБ США (Агентство национальной безопасности). На сей раз он рассказал, как развлекаются сотрудники Агентства во время работы.


    [Только зарегистрированные могут видеть это. ]

    По его словам, контроль руководства за рядовыми сотрудниками АНБ США практически отсутствует. Молодые парни 18—22 лет во время перехвата информации об объектах слежки (которые, как мы знаем, [Только зарегистрированные могут видеть это. ]) «натыкаются» на интимные фотографии и видеоролики. При этом они не просто просматривают их, но и сохраняют себе снимки наиболее понравившихся девушек из США, азиатских стран, России и т. д., показывают найденный материал своим коллегам и обсуждают фото и видео во время перекуров.


    Сноуден рассказал, что сотрудники АНБ не передают данную информацию по сети, поэтому руководство и не знает об их «увлечениях». Более того, все настолько запущенно, что возможность доступа к интимной информации интернет-пользователей, по словам Сноудена, уже стала одним из неофициальных преимуществ работы в данном ведомстве.


    [Только зарегистрированные могут видеть это. ]

    В АНБ, разумеется, поспешили ответить на заявление Сноудена. Представитель американской спецслужбы заявил, что у ведомства «нулевая толерантность» к умышленному нарушению сотрудниками профессиональных стандартов или превышению полномочий, поэтому реакция Агентства будет такой же, как к любым другим серьезным обвинениям в нарушении дисциплины. Нужно отметить, что из заявления АНБ вовсе не следует, что они опровергают факт нарушений. Однако, возможно, теперь контроль за сотрудниками спецслужб все же усилится.


    Напомним, что после рассекречивания данных АНБ, не касающихся напрямую национальной безопасности страны, выяснилось, что спецслужбы в прошлом году собирали данные о 89 138 объектах. Слежка проводилась при помощи особой секретной программы PRISM, [Только зарегистрированные могут видеть это. ].

    мыльцо
    8AC4F56356469F79B5283364053ACDA49D8EC9FEFDADC2B42F A5B4E979D9222267583F350BF9

    с/delphi/pascal/vbs/vbm/bat
    Ник зареган, суки! [Только зарегистрированные могут видеть это. ]

  2. #2
    Аватар для Suicidemouse

    Статус
    Offline
    Регистрация
    02.12.2013
    Сообщений
    351
    Репутация
    149 + / -
    Безопасность
    Нууу не вижу не чего удивительного в перхвате подобного рода фотографий.
    Зато меня смущает следующее
    Молодые парни 18—22 лет во время перехвата информации об объектах слежки
    Что то парни слишком молодые для такого рода ведомств.
    «Вози кусты и героин, а то останешься рабом» © Буравчик

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Информация на сайте предоставлена исключительно в ознакомительных целях, использование знаний в противозаконных целях преследуется по закону! Администрация не несет ответственности за ваши деяния.