Основан 26 Июля 2013 года
freehacks.ru fhacks.me fhacks.pw fhacksnplmzxaaoo.onion
Показано с 1 по 5 из 5
  1. #1
    TopicStarter
    Аватар для Suicidemouse

    Статус
    Offline
    Регистрация
    02.12.2013
    Сообщений
    351
    Репутация
    149 + / -
    Безопасность

    Unlock 4GB RAM под Win7 SP1 x86

    В 32х битной Windows 7 можно разлочить 4GB оперативки и больше (до 128GB).
    Сделать это в версии без сервис пака было довольно просто и найти инфу в интернетах довольно просто, но что делать если у вас стоит SP1?

    1)[Только зарегистрированные могут видеть это. ]
    Далее следуйте инструкциям:

    1) 3апустите wmlu.exe от имени администратора
    2) Введите пароль (если нужно)
    3) В повившемся окне нажмите клавишу "Y" для начала установки или клавишу "Q" для выхода, нажмите Enter.
    4) После этого откроется окно программы Windows Memory Limit Unlock.
    5) В нем нажмите на кнопку Check, затем на кнопку Apply.
    6) Нажмите на кнопку Да (Yes) для пропатчивания "ntkrnlpa.exe"
    7) Нажмите на кнопку ОК для подтверждения места сохранения файла "ntkr128g.exe"
    8) Закройте окно программы.
    9) Дождитесь пока скрипт завершит работу
    10) Далее запустится приложение Remove Watermark X86
    11) Нажмите клавишу "Y" для подтверждения. (Резервная копия "user32.dll.mui" будет сохранена как \Windows\System32\en-US\user32.dll.mui.backup)
    Строка "en-US" зависит от языка Вашей системы.
    12) Дождитесь окончания работы и закройте это окно
    13) Скрипт завершит свою работу и уведомит вас.
    14) Для применения параметров необходимо перезагрузиться, нажмите Y для перезагрзки
    15) После перезагрузки вы попадете в меню выбора ОС, где вам нужно выбрать Windows 7 с поддержкой 128 ГБ Озу


    -
    Последний раз редактировалось Suicidemouse; 23.07.2014 в 17:56. Причина: Скрины приложил
    «Вози кусты и героин, а то останешься рабом» © Буравчик

  2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    adminSler
  3. #2
    Аватар для sata-ata

    Статус
    Offline
    Регистрация
    29.10.2013
    Сообщений
    3,035
    Репутация
    282 + / -
    Программист
    и вин7 прям реально использует больше 3гб озу??

    просто на хрюшке есть аналогичный способ, но там скорее для того чтобы видеть весь объём озу
    зверская винда её не использует!!
    8AC4F56356469F79B5283364053ACDA49D8EC9FEFDADC2B42F A5B4E979D9222267583F350BF9

    с/delphi/pascal/vbs/vbm/bat
    Ник зареган, суки! [Только зарегистрированные могут видеть это. ]

  4. #3
    TopicStarter
    Аватар для Suicidemouse

    Статус
    Offline
    Регистрация
    02.12.2013
    Сообщений
    351
    Репутация
    149 + / -
    Безопасность
    Цитата Сообщение от sata-ata Посмотреть сообщение
    и вин7 прям реально использует больше 3гб озу??

    просто на хрюшке есть аналогичный способ, но там скорее для того чтобы видеть весь объём озу
    зверская винда её не использует!!
    Тут видишь как получается... что система видит и может работать с полным объемом памяти но все равно не может выделить под приложение больше 3ГБ ОЗУ.

    Но теоретически она может суммарно выделить весь объем.
    «Вози кусты и героин, а то останешься рабом» © Буравчик

  5. #4
    Аватар для sata-ata

    Статус
    Offline
    Регистрация
    29.10.2013
    Сообщений
    3,035
    Репутация
    282 + / -
    Программист
    Цитата Сообщение от Suicidemouse Посмотреть сообщение
    Тут видишь как получается... что система видит и может работать с полным объемом памяти но все равно не может выделить под приложение больше 3ГБ ОЗУ.

    Но теоретически она может суммарно выделить весь объем.
    а я про что)

    получается что вин 7 тож видит но не юзает)
    8AC4F56356469F79B5283364053ACDA49D8EC9FEFDADC2B42F A5B4E979D9222267583F350BF9

    с/delphi/pascal/vbs/vbm/bat
    Ник зареган, суки! [Только зарегистрированные могут видеть это. ]

  6. #5
    Аватар для axitpl

    Статус
    Offline
    Регистрация
    06.12.2013
    Сообщений
    293
    Репутация
    79 + / -
    Программист
    А зачем? В 32-х битной системе процесс не сможет использовать больше чем 2^32 = 4Gb. В данном случае используется PAE, но PAE превращает вашу систему в неэффективную, PAE увеличивает время обращения к памяти.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Информация на сайте предоставлена исключительно в ознакомительных целях, использование знаний в противозаконных целях преследуется по закону! Администрация не несет ответственности за ваши деяния.