Основан 26 Июля 2013 года
freehacks.ru fhacks.me fhacks.pw fhacksnplmzxaaoo.onion

Показано с 1 по 10 из 10
  1. #1
    TopicStarter
    Аватар для toorook

    Статус
    Offline
    Регистрация
    09.11.2014
    Сообщений
    239
    Репутация
    151 + / -
    Программист

    Узнать IP дипазон города. Как? Чем?

    всем доброго времени суток. появилась необходимость получить дедики в определенном городе рф. городок не большой - провинциальный. где могу получить ip диапазоны по городам рф?

  2. #2
    Аватар для Suicidemouse

    Статус
    Offline
    Регистрация
    02.12.2013
    Сообщений
    351
    Репутация
    149 + / -
    Безопасность
    Нууу по whois'am только типа [Только зарегистрированные могут видеть это. ]
    «Вози кусты и героин, а то останешься рабом» © Буравчик

  3. #3
    Заблокирован по собственному желанию
    Аватар для DeNZeL

    Статус
    Offline
    Регистрация
    29.10.2014
    Сообщений
    455
    Репутация
    140 + / -
    Безопасность
    Цитата Сообщение от toorook Посмотреть сообщение
    всем доброго времени суток. появилась необходимость получить дедики в определенном городе рф. городок не большой - провинциальный. где могу получить ip диапазоны по городам рф?
    Я думаю если городок небольшой, то всех пользователь провайдер разделил на подсети и только у избранных прямой IP адрес, а там Cisco форвардит rdp на разные порты. Тебе нужно узнать адреса подсетей провайдера или ты хочешь узнать нет ли там прямых IP?

  4. #4
    Заблокирован по собственному желанию
    Аватар для DeNZeL

    Статус
    Offline
    Регистрация
    29.10.2014
    Сообщений
    455
    Репутация
    140 + / -
    Безопасность
    ............
    Последний раз редактировалось DeNZeL; 23.11.2014 в 15:39. Причина: удалить пост ошибочка вышла....

  5. #5
    Аватар для sata-ata

    Статус
    Offline
    Регистрация
    29.10.2013
    Сообщений
    3,034
    Репутация
    282 + / -
    Программист
    ты в этом городе или нет?
    в любом случае самое удобное это прийти в подъезд с вайфаями где-то вечером
    с wifislax и отрать пароли)
    потом пдключиться и нмап тебе в помощь

    ещё вариант, найти прокси на город

    гугли список инет провайдеров данного города, стучись к суппортам
    8AC4F56356469F79B5283364053ACDA49D8EC9FEFDADC2B42F A5B4E979D9222267583F350BF9

    с/delphi/pascal/vbs/vbm/bat
    Ник зареган, суки! [Только зарегистрированные могут видеть это. ]

  6. #6
    Аватар для Suicidemouse

    Статус
    Offline
    Регистрация
    02.12.2013
    Сообщений
    351
    Репутация
    149 + / -
    Безопасность
    Цитата Сообщение от DeNZeL Посмотреть сообщение
    Я думаю если городок небольшой, то всех пользователь провайдер разделил на подсети и только у избранных прямой IP адрес, а там Cisco форвардит rdp на разные порты. Тебе нужно узнать адреса подсетей провайдера или ты хочешь узнать нет ли там прямых IP?
    Да причем тут подсети, провайдер так или иначе покупает диапазон адресов у международной компании (ICANN вроде как), который и выдает пользователям (самые хитрожопые провайдеры покуают один ip и раздают NAT).
    Меня например в давние времена интересовал диапазон своего провайдера для того что бы сканить конкретные машины на открытый NetBios, можно было подключиться и закинуть например трояна прямо на комп, а потом спиздить пароль от интернета.

    ещё вариант, найти прокси на город

    гугли список инет провайдеров данного города, стучись к суппортам
    Что то в этом духе, тоже хотел предложить искать по проксям, но это тяжеловато т.к если искать в пабликах то как правило указывается страна а не город. Далее Диапазоны могут меняться со временем, думаю это одна из причин по которой до сих пор нет единой базы.
    «Вози кусты и героин, а то останешься рабом» © Буравчик

  7. #7
    TopicStarter
    Аватар для toorook

    Статус
    Offline
    Регистрация
    09.11.2014
    Сообщений
    239
    Репутация
    151 + / -
    Программист
    ух, форумчане! наконец -то добрался до форума. спс, за ответы.
    итак, немного пояснений. нужные мне провайдеры - энфорта и ростелеком. у сапорта раздобыл диапазоны ip ростелекома adsl. а вот с энфортой проблематично.

  8. #8
    Аватар для Suicidemouse

    Статус
    Offline
    Регистрация
    02.12.2013
    Сообщений
    351
    Репутация
    149 + / -
    Безопасность
    Цитата Сообщение от toorook Посмотреть сообщение
    ух, форумчане! наконец -то добрался до форума. спс, за ответы.
    итак, немного пояснений. нужные мне провайдеры - энфорта и ростелеком. у сапорта раздобыл диапазоны ip ростелекома adsl. а вот с энфортой проблематично.
    В разных городах разные диапазоны, я энфорту вообще только в Белгороде знаю.
    «Вози кусты и героин, а то останешься рабом» © Буравчик

  9. #9
    TopicStarter
    Аватар для toorook

    Статус
    Offline
    Регистрация
    09.11.2014
    Сообщений
    239
    Репутация
    151 + / -
    Программист

    Talking

    О! Однако сделаю так. Разошлю конторам города на мыло месседжы с заманчивым предложением. Те кто ответят или перейдут по ссылке на сайт, дадут мне свой IP, сами того не знаю. Далее иду на какой ни будь whois и смотрю диапазоны, при условии что, он в этом городе....
    Все! Можно закрываться.
    Ушёл писать парсер...

  10. #10
    TopicStarter
    Аватар для toorook

    Статус
    Offline
    Регистрация
    09.11.2014
    Сообщений
    239
    Репутация
    151 + / -
    Программист
    А вот еще сайт хороший нашел, там прям все есть, вплоть до прова:
    [Только зарегистрированные могут видеть это. ]

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Информация на сайте предоставлена исключительно в ознакомительных целях, использование знаний в противозаконных целях преследуется по закону! Администрация не несет ответственности за ваши деяния.