Основан 26 Июля 2013 года
freehacks.ru fhacksnplmzxaaoo.onion
ДДОС СЕРВИС
Магазин Qiwi,Yandex Кошельков

Показано с 1 по 1 из 1
  1. #1
    TopicStarter
    Самка бурундука
    Аватар для evo

    Статус
    Offline
    Регистрация
    01.05.2015
    Сообщений
    18
    Репутация
    19 + / -
    Кардинг

    Усиление сигнала аудиоскиммера для чайников

    И вот ты купил скиммер! Но сигнал с головки слабый, хотя прижим хороший (как ты думаешь) и помех-наводок нету. А все равно сигнал говно! И вместо того что бы воняя и расплескивая негодование на селлера или техника-сборщика (который уже укатил на твои бабки, вырученные с продажи на Гоа) я предлагаю тебе небольшую доработку твоего скимака для усиления сигнала (попутно убавляя шумы от злых духов индукционных полей охраняющих каждый банкомат!) И да, я знаю, что паять ты не умеешь и слова "однотранзисторный пассивный усилитель сигнала" для тебя звучат как заклинание призыва сатаны (если это не так, то статья не для тебя, о мой великий маэстро паяльника)! Так что хватай последнюю сотку которую тебе оставила твоя бывшая когда собирала монатки сваливая от неудачливого кардера с говяным скимаком и дуй в магазин за саааамым дешевым микрофоном, который найдешь!

    Итак, ты купил микрофон. Или гарнитуру. Лучше что бы та штука в которую говорить имела форму твоего самого большого пальца. Ну не того, что ты подумал (явно перебор), но вообще любой сгодится. Дело в том что разламывая его на части ты с меньшей вероятностью сломаешь нужную нам финтивлюшку из этого микрофона. Да и паять мы не умеем толком, так что припаивать провода легче к большой детали, чем к мелкой.

    Короче микрофон выбрали и купили. теперь ломаем. Можно прямо на кассе. не стесняемся ломаем руками (пока что ничего лишнего мы там не отломаем). В итоге мы должны иметь на руках таблетку-микрофон с двумя проводам торчащими из нее (провода оторвал тоже? ничего страшного!)

    Осматривая таблетку мы видим что ее сбоку опоясывает цилиндрической формы фольга (ну или жесть, не важно) снимаем ее. Но осторожно не отламываем пока ничего лишнего. Получаем таблетку снизу которой будут два обрывка от наших проводов (на зеленой платформе-схеме), сверху металлическая пластинка. А по бокам под жестяной оберткой оказывается белый пластик. твоя цель - аккуратно выковырять этот пластик не отламывая верхнюю пластинку (которая внутри на одной ножке стоит). Пластик можно надрезать и он выпадет поскольку имеет форму кольца с квадратным вырезом внутри (криво объясняю, но на месте поймешь). И вот теперь ты увидишь зеленую платформу-дно на которой стоит черная тренога (она нам и нужна!) причем две ноги уходят в дно (к ним припаяны с другой стороны были два провода, а третья загнута и к ней припаян диск - верхняя крышка микрофона. Если ты этот диск отломал, то скорее всего он отломается с ногой вместе. причем под корень ноги (поздравляю, тебе придется научиться подпаиваться в экстремальные отверстия). итак теперь цель отломать этот диск не ломая ногу (придержи его тонкогубцами или откуси кусачками ногу у самого диска).

    В итоге мы таки получили то что нам надо. триногу (тот самый
    транзистор). Теперь в разрыв проводов от головки к кишкам скиммера нам надо его подпаять. один из проводов от головки называется сигнал (пометь случайный, если пометишь не тот - ничего страшного, ским не сгорит, перепаяешь.) итого провод сигнал мы разрываем и припаиваем часть провода от головки к верхней ноге (сначало с канифолью туда капнем припоя, что бы провод не отваливался). А от кишков к сигнальной ноге транзюка (например левой ноге, если ошибся - перепаяешь потом к правой). можно для удобства припаяться снизу зеленой платформы на которой стоит тринога - там припой еще остался от оригинальных проводов. Теперь берем второй провод (не помеченный, это "земля") так же рвем и тот что от головки идет припаиваем ко оставшейся свободной ноге (левая у нас будет, не забываем что левую с правой мы можем перепутать, потому что Ева не в курсе с какой стороны ты на триногу смотришь). А оставшийся провод "земля" от кишков который идет припаиваем к той же самой ноге (можно как раз на второй контакт снизу зеленой платформы, там припой от второго провода остался.

    Проверяем.
    Звука нет! значит перепутали сигнал и землю. Перепаиваем все провода снова (начинаем материть Еву)!
    Проверяем.
    Опять звука нет! Значит перепутали левую и правую ноги транзюка. Перепаиваем все снова. (У Евы краснеют уши)
    Проверяем.
    И нас наебали! Звука опять нет! Значит сигнал и землю мы все таки не перепутали. ноги оставляем на месте и меняем местами сигнал и землю.

    Теперь все точно должно быть. И если сигнал все еще плохой то это уже проблемы [Только зарегистрированные могут видеть это. ] (еб*ть я хитрая! XD)
    Последний раз редактировалось evo; 04.05.2015 в 15:07. Причина: красный шрифт
    Decode WAV icq: 753970 jabber: evolution@neko.im
    "3D store" в сети TOR: [Только зарегистрированные могут видеть это. ]
    Вход через обычный браузер: [Только зарегистрированные могут видеть это. ]


  2. Пользователь сказал cпасибо:

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Информация на сайте предоставлена исключительно в ознакомительных целях, использование знаний в противозаконных целях преследуется по закону! Администрация не несет ответственности за ваши деяния.