Основан 26 Июля 2013 года
freehacks.ru fhacksnplmzxaaoo.onion
/images/banners/468x60_free.png

Показано с 1 по 1 из 1
  1. #1
    TopicStarter
    Аватар для jesse

    Статус
    Offline
    Регистрация
    13.05.2015
    Сообщений
    127
    Репутация
    70 + / -
    Хакинг

    Специалисты обнаружили новую модификацию трояна ZeuS

    Вредонос нацелен на множество систем интернет-банкинга: более чем 150 различных банков и 20 платежных систем, расположенных в 15 странах мира. В основном, его потенциальными мишенями являются банки Великобритании, Испании, США, России, Японии и Италии. Заражение трояном происходит двумя способами: путем рассылки писем с эксплоитами и загрузки вредоносного ПО с помощью бота Andromeda. В случае, когда рассылались электронные письма с эксплоитами, кибермошенники прикрепляли к сообщению специальный RTF документ, нацеленный на эксплуатирование уязвимости, позволяющей удаленное выполнение кода в Microsoft Word. Для того чтобы не вызывать подозрений, файлу было присвоено расширение .DOC.
    Главным оружием новой модификации являются web-инъекции – возможность вставить в код загружаемой в браузере страницы свой код и картинки. Это позволяло преступникам получить не только логин и пароль жертвы, но также ее номер телефона, одноразовые пароли и PIN-коды. По словам специалиста «Лаборатории Касперского» Юрия Наместникова, новый вредонос представляет собой следующий этап эволюции ZeuS. Он использует шифрование ZeuS, виртуальную машину подобную ZeusVM и KINS, а также загрузчик Andromeda.

    С полным отчетом можно ознакомиться - [Только зарегистрированные могут видеть это. ]
    «Вы — куски мяса, зажатые рамками быта и комфорта»
    Mr. Freeman

    Свзяь: [email protected]

  2. Пользователь сказал cпасибо:
    admin

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Информация на сайте предоставлена исключительно в ознакомительных целях, использование знаний в противозаконных целях преследуется по закону! Администрация не несет ответственности за ваши деяния.