Основан 26 Июля 2013 года
freehacks.ru fhacksnplmzxaaoo.onion
ClickPay24
TrinityBot
Показано с 1 по 1 из 1
  1. #1
    TopicStarter


    Статус
    Offline
    Регистрация
    30.09.2013
    Сообщений
    26
    Репутация
    9 + / -
    Другое

    Автор Blackhole exploit kit арестован

    Вчера в твиттере появилась новость, которая буквально всколыхнуло security-сообщество. Исследователь из компании Fox-IT указал на то, что человек под псевдонимом «Paunch», известный как автор самого «успешного» и прибыльного на киберпреступном рынке набора эксплойтов Blackhole арестован. Вчера эта новость казалась все еще не совсем проверенной, поскольку публично поступала несколько противоречивая информация, например, на одном из закрытых андерграундных форумах утверждалось, что это не соответствует действительности. Однако сегодня эта информация получила [Только зарегистрированные могут видеть это. ]. Более подробная информация по прежнему не разглашается.
    Troels Oerting, head of the European Cybercrime Centre, an arm of Europol, confirmed to TechWeekEurope an arrest had been made and details came through to his organisation yesterday. “I know it is true, we got some information, but I cannot say anymore,” Oerting told TechWeek. He said he could not reveal any more on the nature of the arrest.
    [Только зарегистрированные могут видеть это. ]
    Кроме Blackhole, Paunch занимался поддержкой и Cool EK. Как указывает security-ресерчер kafeine, оба сервиса уже перестали функционировать в нормальном режиме. Сервис обфускации/шифрования кода crypt[dot]am, поддерживаемый Paunch, также недоступен.

    Источник: habrahabr.ru
    Последний раз редактировалось Totem; 09.10.2013 в 10:27.

  2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Информация на сайте предоставлена исключительно в ознакомительных целях, использование знаний в противозаконных целях преследуется по закону! Администрация не несет ответственности за ваши деяния.