Основан 26 Июля 2013 года
freehacks.ru fhacks.me fhacks.pw fhacksnplmzxaaoo.onion

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13
  1. #1
    Trust
    TopicStarter
    Админ негодует :3
    Аватар для admin

    Статус
    Offline
    Регистрация
    27.07.2013
    Сообщений
    1,440
    Репутация
    159 + / -
    Безопасность

    [Помощь] Кривой вывод данных из БД

    Код:
    $query = "SELECT * FROM td";$res = mysql_query($query) or die(mysql_error());
    do
    {
    printf("
    <tr>
            <td><center> % </center></td>
            <td><center> % </center></td>
            <td><center> % </center></td>
            <td><center> % </center></td>
            <td><center> % </center></td>
    </tr>        
    ",$row['id'],$row['ip2'],$row['rPCName'],$row['rVersion'],$row['rSystem']);
    }while($row=mysql_fetch_array($res));
    Выводит:

    /center> /center> /center> /center> /center>
    /center> /center> /center> /center> /center>
    /center> /center> /center> /center> /center>
    /center> /center> /center> /center> /center>
    /center> /center> /center> /center> /center>
    /center> /center> /center> /center> /center>
    [Только зарегистрированные могут видеть это. ]
    JID: [Только зарегистрированные могут видеть это. ] - пока не сижу там, только ЛС.

  2. #2
    Lord
    of the two universes
    Аватар для •Lexx•

    Статус
    Offline
    Регистрация
    24.10.2013
    Сообщений
    296
    Репутация
    167 + / -
    Другое
    Дык и чо не так?
    чо прописал на вывод в print, то и получил....
    чо надо то?
    получить данные из бд, и вывести их на принт?
    Мудрый знает не многое, а нужное (с) Эсхил.
    «
    Это планета 13-го типа. Такие уничтожают сами себя, путем внутреннего военного конфликта, экологической катастрофы, но чаще всего — когда их ученые пытаются определить массу бозона Хиггса
    »
    — 790 про Землю.

  3. #3
    Trust
    TopicStarter
    Админ негодует :3
    Аватар для admin

    Статус
    Offline
    Регистрация
    27.07.2013
    Сообщений
    1,440
    Репутация
    159 + / -
    Безопасность
    Цитата Сообщение от lexx Посмотреть сообщение
    чо надо то?
    получить данные из бд, и вывести их на принт?
    Да. Странно, сколько раз уже так делал, получалось, а сейчас вот так.

    [Только зарегистрированные могут видеть это. ]
    Последний раз редактировалось admin; 03.11.2013 в 20:53.
    [Только зарегистрированные могут видеть это. ]
    JID: [Только зарегистрированные могут видеть это. ] - пока не сижу там, только ЛС.

  4. #4
    Lord
    of the two universes
    Аватар для •Lexx•

    Статус
    Offline
    Регистрация
    24.10.2013
    Сообщений
    296
    Репутация
    167 + / -
    Другое
    Попробуй
    print ('Id is: '.$row['id'].')
    или
    print ('Id is: $row)
    Мудрый знает не многое, а нужное (с) Эсхил.
    «
    Это планета 13-го типа. Такие уничтожают сами себя, путем внутреннего военного конфликта, экологической катастрофы, но чаще всего — когда их ученые пытаются определить массу бозона Хиггса
    »
    — 790 про Землю.

  5. #5
    Trust
    TopicStarter
    Админ негодует :3
    Аватар для admin

    Статус
    Offline
    Регистрация
    27.07.2013
    Сообщений
    1,440
    Репутация
    159 + / -
    Безопасность
    Решил проблему:
    Код:
    $query = "SELECT * FROM td";$res = mysql_query($query) or die(mysql_error());
    while($row=mysql_fetch_array($res))
    {
    printf("
    <tr>
    		<td><center>".$row['id']."</center></td>
    		<td><center>".$row['ip2']."</center></td>
    		<td><center>".$row['rPCName']."</center></td>
    		<td><center>".$row['rVersion']."</center></td>
    		<td><center>".$row['rSystem']."</center></td>
    </tr>		
    ");
    };
    [Только зарегистрированные могут видеть это. ]
    JID: [Только зарегистрированные могут видеть это. ] - пока не сижу там, только ЛС.

  6. #6
    Trust
    Аватар для ul1k317

    Статус
    Offline
    Регистрация
    26.08.2013
    Сообщений
    823
    Репутация
    395 + / -
    Web-программист
    вместо printf можно юзать протсо echo "";
    и пора отказаться от mysql, надо юзать PDO. Оно быстрее и удобнее.
    php, mysql, mssql, js, html, css, ajax, administrating, it consulting, etc.

  7. #7
    Аватар для Норайр

    Статус
    Offline
    Регистрация
    07.09.2015
    Сообщений
    3
    Репутация
    0 + / -
    Web-программист
    Все очень просто место Msql Можно использовать mysqli не обязательно PDO тяжолый

    <?
    $query = "SELECT * FROM td";$res = mysql_query($query) or die(mysql_error());
    while($row=mysql_fetch_array($res))
    {
    echo '<tr>
    <td align="center">'.$row['id'].'</td>
    <td align="center">'.$row['ip2'].'</td>
    <td align="center">'.$row['rPCName'].'</td>
    <td align="center">'.$row['rVersion'].'</td>
    <td align="center">'.$row['rSystem'].'</td>
    </tr>';
    }

    ?>

  8. #8
    Trust
    Аватар для ul1k317

    Статус
    Offline
    Регистрация
    26.08.2013
    Сообщений
    823
    Репутация
    395 + / -
    Web-программист
    Так писать тоже не стоит.
    Вот правильный пример:

    Код:
    <?php // используйте полные теги
    	$query = "SELECT * FROM td";
    	$res = mysql_query($query) or die(mysql_error());
    	if ($res!==FALSE) {
    		while($row=mysql_fetch_array($res)) {
    			echo '<tr>';
    			foreach($row as $value) {
    				echo '<td align="center">'.$value.'</td>';
    			}
    			echo '</tr>';
    		}
    	} else {
    		// error in query
    		// а лучше это все обернуть в try catch чтобы ловить исключения.
    	}
    ?>
    Последний раз редактировалось ul1k317; 18.12.2015 в 13:34.
    php, mysql, mssql, js, html, css, ajax, administrating, it consulting, etc.

  9. #9
    Аватар для Jony3

    Статус
    Offline
    Регистрация
    29.09.2015
    Сообщений
    296
    Репутация
    94 + / -
    Безопасность
    Цитата Сообщение от ul1k317 Посмотреть сообщение
    Так писать тоже не стоит.
    Вот правильный пример:

    Код:
    <?php // используйте полные теги
    	$query = "SELECT * FROM td";
    	$res = mysql_query($query) or die(mysql_error());
    	if ($res!==FALSE) {
    		while($row=mysql_fetch_array($res)) {
    			echo '<tr>';
    			foreach($row as $value) {
    				echo '<td align="center">'.$value.'</td>';
    			}
    			echo '</tr>';
    		}
    	} else {
    		// error in query
    		// а лучше это все обернуть в try catch чтобы ловить исключения.
    	}
    ?>

    Скрытый текст

    По мне так результат нужно уже готовый выводить... Сначала формировать таблицу или данные, собирать это во едино и уже после выводит.
    А для склейки строк использовать: sprintf("<td>%s</td>",$per);
    [свернуть]

  10. #10
    Аватар для Норайр

    Статус
    Offline
    Регистрация
    07.09.2015
    Сообщений
    3
    Репутация
    0 + / -
    Web-программист
    Какой смысл еше foreach сделать?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Информация на сайте предоставлена исключительно в ознакомительных целях, использование знаний в противозаконных целях преследуется по закону! Администрация не несет ответственности за ваши деяния.