Основан 26 Июля 2013 года
freehacks.ru fhacksnplmzxaaoo.onion
/images/banners/468x60_free.png
RSocks Project

Показано с 1 по 4 из 4
  1. #1
    TopicStarter
    Аватар для Ddyacesd

    Статус
    Offline
    Регистрация
    13.05.2017
    Сообщений
    8
    Репутация
    2 + / -
    Script Kiddie

    Кастомная форма для Amocrm

    Здравствуйте форумчане!
    Есть ли у кого-нибудь опыт работы с Amocrm? Помогите пожалуйста разобраться.
    Нужно как-то интегрировать формы на сайте с данной crm, как я понял из данной инструкции [Только зарегистрированные могут видеть это. ] надо создать отдельную форму под мои нужды, моих знаний в php недостаточно чтобы я смог самостоятельно с этим разобраться, поэтому прошу Вашей помощи
    Прикрепил четыре файла ссылка на гугл диск [Только зарегистрированные могут видеть это. ] , не смог прикрепить через форум выбрасывает error 505, registartion и test нужно переименовать на php, а bootstrap и style на css вроде бы все должно отобразиться корректно
    Вот собственно в чем заключается проблема
    Человек заходит на сайт, выбирает первый пункт, либо выбирает доп.услуги из второго пункта, либо берет пакет услуг из третьего пункта
    Его перебрасывает на страницу registartion, где он должен заполнить ещё одну форму, ФИО, почту и номер телефона
    Данные с этих двух форм должны передаться в Amocrm и создать контакт с теми пунктами которые выбрал человек
    Подскажите как это реализовать
    Не ругайтесь за корявый код, я только учусь)
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось Ddyacesd; 04.06.2017 в 23:04.

  2. #2
    Аватар для Jony3

    Статус
    Offline
    Регистрация
    29.09.2015
    Сообщений
    517
    Репутация
    275 + / -
    Безопасность
    Добрый день!
    С версткой у Вас конкретно проблемы. 2 раза объявляете теги html,head,body и не закрываете form...
    Видимо Вам нужно что-то вроде этого: [Только зарегистрированные могут видеть это. ]
    Я не советую так писать код, нет ничего более отвратительного чем вставки php кода в html верстку. Либо пользуйтесь парсерами которые будут читать страницу(шаблон) и добавлять в неё дополнительный тэги,формы и т.д. Либо используйте сессии.
    Последний раз редактировалось Jony3; 07.06.2017 в 18:22.

  3. #3
    TopicStarter
    Аватар для Ddyacesd

    Статус
    Offline
    Регистрация
    13.05.2017
    Сообщений
    8
    Репутация
    2 + / -
    Script Kiddie
    Цитата Сообщение от Jony3 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    С версткой у Вас конкретно проблемы. 2 раза объявляете теги html,head,body и не закрываете form...
    Видимо Вам нужно что-то вроде этого: [Только зарегистрированные могут видеть это. ]
    Я не советую так писать код, нет ничего более отвратительного чем вставки php кода в html верстку. Либо пользуйтесь парсерами которые будут читать страницу(шаблон) и добавлять в неё дополнительный теги,формы и т.д. Либо используйте сессии.
    Спасибо большое за ответ!
    Недавно только освоил html и css, только начал осваивать php и ещё не знаю всех тонкостей, буду стараться исправлять свои ошибки.

  4. #4
    Аватар для Jony3

    Статус
    Offline
    Регистрация
    29.09.2015
    Сообщений
    517
    Репутация
    275 + / -
    Безопасность
    Цитата Сообщение от ddyacesd Посмотреть сообщение
    спасибо большое за ответ!
    недавно только освоил html и css, только начал осваивать php и ещё не знаю всех тонкостей, буду стараться исправлять свои ошибки.
    так вам именно этот функционал нужен был или нет? который я в примере скинул.
    P.s: ваши ошибки я уже исправил в скинутом вам примере.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Информация на сайте предоставлена исключительно в ознакомительных целях, использование знаний в противозаконных целях преследуется по закону! Администрация не несет ответственности за ваши деяния.