Основан 26 Июля 2013 года
freehacks.ru fhacks.me fhacks.pw fhacksnplmzxaaoo.onion

Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1
    Distrust
    TopicStarter


    Статус
    Offline
    Регистрация
    07.11.2013
    Сообщений
    155
    Репутация
    79 + / -
    Хакинг

    Российские хакеры самые богатые в мире


  2. #2
    Аватар для Dante

    Статус
    Offline
    Регистрация
    14.11.2013
    Сообщений
    3
    Репутация
    0 + / -
    Кардинг
    Россия вышла на первое место в Европе по росту мошенничества с банковскими картами в 2012 года. Таковы недавние данные исследования компании FICO.
    Согласно статистике компании Euromonitor International, на Россию пришлось 6% от потерь от мошеннических операций с банковскими картами, что в абсолютных величинах означает сумму в 91,4 млн евро. За прошлый год рост составил 35% по сравнению с 2011 годом. При этом в 2006 году потери российских банкиров занимали не более 2% от общеевропейских (12,6 млн евро), а теперь они больше, чем в Германии, и приблизились к Испании, сообщается в отчете.
    Россия далеко не единственная страна, в которой заметно растет количество мошенничества, связанного с банковскими транзакциями и персональной информации. Так, например, в Великобритании в 2011 году рост последних составил 35% и 58% соответственно (UK's Fraud Prevention Service report). По мере роста технической оснащенности и подготовленности хакеров финансовым организациям необходимо постоянно улучшать свои стратегии защиты данных. Для компаний, которые пренебрегают аспектами безопасности и, в результате, подвергают своих клиентов неоправданным рискам, трудно найти оправдание, тем более, что сейчас есть известные стратегии и решения, которые доказали свою эффективность в этой области.
    Современные разработки в системах аутентификации, например, могут защитить от набирающих обороты угроз известных, как Man-in-the-Middle и Man-in-the-Browser. Токены, имеющие оптические сенсоры, способные считывать информацию о деталях платежа с экрана монитора и генерировать электронную подпись, могут обезопасить от подмены реквизитов и параметров платежа. При этом подходе риски связанные с фишингом и социальным инжинирингом (подбор паролей) также оказываются резко уменьшены. В мировой практике электронных платежей чем большей суммы платежи осуществляются, тем более сложные системы используются, позволяя не только удостоверить личность плательщика, но и подтвердить правильность деталей платежа.
    Финансовые организации могут добавить дополнительные слои в систему безопасности, например, шифрование данных и организацию специального хранения ключей шифрования, находящееся вне центра обработки данных. Такой подход сделает даже скомпрометированные данные абсолютно бесполезными для киберпреступников, с одной стороны, и позволить улучшить контроль за использованием информации внутри финансовой организации. Комбинации многофакторной аутентификации с шифрованием и (или) обезличиванием данных могут существенно ограничить электронное мошенничество и обеспечить доступ к информации только легитимных пользователей.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Информация на сайте предоставлена исключительно в ознакомительных целях, использование знаний в противозаконных целях преследуется по закону! Администрация не несет ответственности за ваши деяния.