Основан 26 Июля 2013 года
freehacks.ru fhacks.me fhacks.pw fhacksnplmzxaaoo.onion

Показано с 1 по 1 из 1
  1. #1
    Distrust
    TopicStarter
    Аватар для huntsman

    Статус
    Offline
    Регистрация
    23.11.2013
    Сообщений
    36
    Репутация
    6 + / -
    DDoS / DoS

    DDoS or not DDoS. Так есть ли ddos услуги?

    Ддос атаки в последнее время стали достаточно распространенным видом мошенничества, либо средством решения других проблем, например мести либо как средство устранения конкурентов. Последнее становиться все более актуальным в последнее время, в связи с тем, что Интернет представительства все большего количества бизнесов постоянно усиливают свои позиции на территории Киберпространства.
    Сам термин ДДос -атака происходит от английской аббревиатуры, буквально переводимый как распределенный отказ в обслуживании Distributed Denial of Service.
    Суть ддос-атаки состоит в следующем. В сети находятся компьютеры обычных пользователей, с различными типами уязвимости, задача хакера состоит в том, чтобы выявить подобные машины и установить на них троянские программы, которые функционируют в независимом режиме. Такие зараженные компьютеры формируют так называемый ботнет, система «компьютеров –зомби», которые затем непосредственно участвуют в атаке. После получения определенной команды от инициатора , они посылают неправильно сформированные или ложные запросы на целевой компьютер (таких запросов может быть до десятков тысяч в секунду, который не справляется с нагрузкой и дает сбой в обслуживании). Мотивами атакующего могут быть как личная непризнь, развлечение или способ давления, но чаще всего ддос-атаки используются как способ устранения конкурентов.
    Ддос-атаки могут производиться фактически на любые информационные системы, но чаще всего атакуются сервера, как раз с целью сделать какой либо сайт в результатах выдачи по «коммерческим» запросом недоступным и соответственно побудить потенциального клиента перейти именно на сайт заказавшего ддос-атаку .
    Сами атаки делятся на несколько подтипов, такие как простой флуд, HTTP-флуд и ping-флуд, Smurf-атака (ICMP-флуд) и другие виды. Но чаще всего для большинства случаев достаточно вполне простые средства, чтобы «положить» сервер. Задача хакера в данном случае состоит не в том, чтобы завладеть ресурсом, а просто вывести его из состояния нормального функционирования, что сделать намного проще и экономически оправданно.
    Мы группа профессионалов в области IT-сферы, имеющие многолетний опыт в системном администрировании, а также программировании компьютерных систем различного типа.
    При работе с вами, мы используем индивидуальный подход к каждому из вас, при соблюдении полной анонимности и конфиденциальности . Перед началом работ, мы проводим тестовую атаку, которая имеет целью определить необходимый ее тип и применить наиболее оптимальную схему.

    Статья написана by Huntsman,
    Последний раз редактировалось huntsman; 27.11.2013 в 15:45.

  2. Пользователь сказал cпасибо:
    ul1k317

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Информация на сайте предоставлена исключительно в ознакомительных целях, использование знаний в противозаконных целях преследуется по закону! Администрация не несет ответственности за ваши деяния.