Приветствую.


Разделы "Биржа труда" пестрят топами аля "Помогите с работой. Ничего не умею, подкиньте ЦЦ"
Америку не открою. Рассмотрим Элементарный вбив в УСА шоп, на примере chefscatalog.com- обычный шоп с неликвидом.
надо :
-ЦЦ Амекс (Кредит Платинум, Голд, Сигнатур, не КОРП!) хотя бы под штат, желательно под город/ ЗИП - 4 $
-носки - 3 $
-виртуалка с CCTools или CCbrowser
-мыло (юсаю juno.com)
-Ебай акк - 10 -15 $
-Лэйбл US-US - 10 $


Итак, выбираем какую нить кофеварку, желательно "sort by top-rated" баксов за 500. Далее все как обычно: биллинг, шиппинг, телефон холдера не меняем пишем ИМЕННО его. Потому что шоп не прозванивает, большинство аналогичных шопов не прозванивают, не хватит времени обзвонить все заказы, да и стаф не золото-бриллианты. Вбиваем до cut-off. Если транза прошла, и холдер не спалил : не подключено СМС - оповещение, холдер не чекал баланс , банк не звонил холдеру и т.д. , факторов много, то чекаем мыло: либо трек либо письмо " Please call customer service to expedite your order processing. " Стучим прозвонам или идем в контору [Только зарегистрированные могут видеть это. ]. Кардим себе акк за 10 $ . Делаем подмену номера и звоним в шоп с номера холдера и рассказываем, что временно живем там-то, нужна кофеварка и.т.д. Получаем трек.
Итак пак доехал до дропа, дроп живой. Берем акк Ебай, брал неактив с логов за 12 $ с доступом к мылу или регаем свой. Меняем палку на свою. (Желательно ЕУ). Выставляем нашу кофеварку на продажу , за 350-400 $ какая нить экономная домохозяйка обызательно купит. Обязательно указываем Free shipping , выставлял Buy it now с фиксированной ценой на 3 дня, не более, shipping / hadling time делал 1-2 биз дня. Ждем. Байер покупает ваш товар, делаем лэйбл , заливаем дроповоду. Дроп шлет. Паки по США ходят тьфу-тьфу вроде нормально. Пак доезжает до покупателя, деньги расхолдятся в течении недели. Меняем палку на ВМЗ или на эту же палку можно "честно" что -то купить с доставкой в РУ.
Можно поменять ПП на ВМЗ в обменниках, но % большой 10-15 .


Итак, мы потратили не более 30 $ на весь замороч. 100 $ отдадим дроповоду за пересыл , я например работаю 50/50. Ебай акк можно использовать дальше, свежие фидбэки тока улучшат ваши продажи, НО акк не вечный, либо ходер зайдет, либо к покупашке придут менты, после дропа. 400-130= 270$- наш профит, даже если вычести % обмена , то баксов 200 точно останется, чего вполне хватит на материал и дальнейшие вбивы и эксперименты.




Не обязательно кардить кофеварки, делайте то, что получается: продать можно ВСЕ- вопрос цены. Первые 400 $ я заработал на продаже электрогенераторов на бензине, деньги не менял, купил себе на эту серую палку телефон Google Nexus с доставкой в РУ.