Основан 26 Июля 2013 года
freehacks.ru fhacks.me fhacks.pw fhacksnplmzxaaoo.onion

Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1
    TopicStarter
    Аватар для sata-ata

    Статус
    Offline
    Регистрация
    29.10.2013
    Сообщений
    3,034
    Репутация
    282 + / -
    Программист

    Депутат предложил покончить с анонимностью в Интернете

    Депутат Государственной думы, зампредседателя комитета по жилищной политике и ЖКХ Александр Сидякин призвал «покончить с напускной анонимностью» в Интернете. Об этом депутат сообщил 29 января в своем личном блоге.
    По мнению Сидякина, анонимность в сети позволяет киберпреступникам уходить от наказания, а также служит одним из инструментов организации террористической деятельности. «Кому и для чего нужна полная анонимность в Интернете? Не думаю, что таких наберется больше одного процента. А коллективная безопасность нужна всем. Это и есть демократия», – написал Сидякин. Вместе с тем, в собственном твиттере депутат назвал анонимность интернет-пользователей мифом.
    Как отметил Александр Сидякин, отдельную угрозу представляют также анонимные онлайн-платежи, часто использующиеся террористами. В этой связи депутат положительно оценил пакет антитеррористических поправок, направленный на ограничение таких платежей, ранее внесенный в Думу. «Для эффективной борьбы с терроризмом важна любая крупица информации, зацепка, чтобы узнать о планах террористов и уничтожить их до того, как они доведут задуманное до конца», – отмечает в своем посте депутат. Каким образом отслеживание платежей поможет выследить террористов, депутат не уточнил.
    Поправки в действующее законодательство, предлагающие ограничить допустимые размеры онлайн-платежей и усилить контроль за пользователями сети, были внесены в Думу депутатами парламентских фракций во главе с председателем комитета по безопасности и противодействию коррупции Ириной Яровой. Поправки предусматривают введение обязательного хранения провайдерами данных обо всех действиях пользователей в течение полугода. За отказ сделать это полагается крупный штраф. Кроме того, депутаты предлагают установить ответственность за публичную пропаганду и оправдание терроризма. Подобные действия, в случае принятия поправок, будут рассматриваться судом как отягчающие обстоятельства. Работа над поправками была ускорена после терактов в Волгограде в декабре 2013 года.
    Источник: Lenta.ru.


    с мыла
    з.ы. совсем охерели
    ну да,да торреризм, а что делать обычным хацкерам?
    8AC4F56356469F79B5283364053ACDA49D8EC9FEFDADC2B42F A5B4E979D9222267583F350BF9

    с/delphi/pascal/vbs/vbm/bat
    Ник зареган, суки! [Только зарегистрированные могут видеть это. ]

  2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    adminZakk1
  3. #2
    Аватар для Zakk1

    Статус
    Offline
    Регистрация
    26.01.2014
    Сообщений
    45
    Репутация
    13 + / -
    DDoS / DoS
    Но блин, это же пипец! Они просто совсем ничего не понимают!!! Даже полное снятие анонимности в инете не удержит терроризм! Это ведь все не так просто! Нахрена они лезут туда, где ничего не знают?
    memento mori

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Информация на сайте предоставлена исключительно в ознакомительных целях, использование знаний в противозаконных целях преследуется по закону! Администрация не несет ответственности за ваши деяния.