Основан 26 Июля 2013 года
freehacks.ru fhacks.me fhacks.pw fhacksnplmzxaaoo.onion

Показано с 1 по 1 из 1
  1. #1
    Trust
    TopicStarter
    Админ негодует :3
    Аватар для admin

    Статус
    Offline
    Регистрация
    27.07.2013
    Сообщений
    1,440
    Репутация
    159 + / -
    Безопасность

    АНБ следило за Wikileaks и всеми посетителями сайта

    [Только зарегистрированные могут видеть это. ] от Эдварда Сноудена свидетельствуют о том, что АНБ совместно с британскими коллегами из GCHQ тщательно следило за деятельностью Wikileaks. Как известно, на этом сайте публиковались секретные документы, компрометирующие США, полученные от [Только зарегистрированные могут видеть это. ] и других информаторов.



    [Только зарегистрированные могут видеть это. ] от 2012 года описывает систему слежки GCHQ. Благодаря прослушке трафика на магистральных каналах связи GCHQ фиксировало IP-адреса всех посетителей Wikileaks в реальном режиме времени, а также их поисковые запросы.



    Другой секретный документ от августа 2010 года принадлежит АНБ. В нем рассказывается, как администрация президента Обамы оказывала давление на руководство дружественных стран, чтобы они инициировали уголовное преследование Джулиана Ассанжа, основателя Wikileaks.

    [Только зарегистрированные могут видеть это. ] АНБ от июля 2011 года содержит результат внутренней дискуссии, в которой сотрудники нескольких подразделений АНБ, в том числе главный юрисконсультант и отдел оперативного управления Threat Operations Center, договорились классифицировать Wikileaks в качестве «злонамеренного иностранного агента», в отношении которого возможна оперативная работа без необходимости исключать граждан США из разведданных.


    xakep.ru
    [Только зарегистрированные могут видеть это. ]
    JID: [Только зарегистрированные могут видеть это. ] - пока не сижу там, только ЛС.

  2. Пользователь сказал cпасибо:

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Информация на сайте предоставлена исключительно в ознакомительных целях, использование знаний в противозаконных целях преследуется по закону! Администрация не несет ответственности за ваши деяния.